Berita Artis Korea

Penyanyi IU akan Rayakan Ulang Tahun Debut ke-10 bersama 2.000 Penggemar

Kakao M mengatakan, IU akan menggelar jumpa fans untuk merayakan ulang tahun debutnya ke-10.

Penyanyi IU akan Rayakan Ulang Tahun Debut ke-10 bersama 2.000 Penggemar
last.fm
Penyanyi IU 

TRIBUNJATIM.COM - Penyanyi IU akan merayakan ulang tahun debutnya ke-10 bersama fans.

Agensi IU, Kakao M mengatakan pada Kamis (30/8/2018), penyanyi tersebut akan menggelar jumpa fans di Seoul.

"Pada 15 September 2018, IU akan menggelar jumpa fans bertajuk IU+. Dia akan menghabiskan waktu bersama fans club Uaena (nama fans IU) di Universal Art Center di Gwangjin-gu, Seoul," ungkap agensi IU.

Penyanyi dan penulis lagu ini akan menggelar dua jumpa fans.

7 Fakta Yabuki Nako, Satu Kontestan Produce 48 yang Lolos Babak Final, Pernah Masuk Kelas F

Yang pertama dilaksanakan pukul 14.00 KST atau 12.00 WIB.

Sedangkan yang kedua akan digelar pada pukul 18.00 KST atau 16.00 WIB.

Dilansir Grid.ID (TribunJatim.com Network) dari Soompi, rencananya IU akan merayakan hari spesial tersebut bersama 2.000 fans.

Selama lima tahun terakhir, IU sudah menghabiskan ulang tahun debutnya bersama fans seperti menggelar konser, jumpa fans, dan acara lain untuk Uaenas.

Tak Hanya Umumkan 12 Kontestan yang Debut, Final Produce 48 Juga akan Pertemukan IOI dan WANNA ONE

Jumpa fans sesi pertama disebut dengan "Talk To IU" dan ditujukan untuk fans yang masih remaja.

Saat menggelar konser solo tahun lalu, IU sudah menyebutkan bahwa dia akan menggelar konser untuk fansnya yang masih remaja.

IU+
IU+ (Soompi)
Halaman
123
Editor: Dwi Prastika
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved