Liga Indonesia
Datang ke Surabaya, Pelatih Borneo FC Kenang Masa Jaya Pakai Jersey Persebaya
Pelatih Borneo FC Dejan Antonic kembali menginjakan kakinya di Surabaya untuk mengawal timnya dalam lanjutan pekan ke-25 Liga 1 2018.

Laporan Wartawan Tribunjatim.com, Ndaru Wijayanto
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Pelatih Borneo FC Dejan Antonic kembali menginjakan kakinya di Surabaya untuk mengawal timnya dalam lanjutan pekan ke-25 Liga 1 2018.
Skuad Pesut Etam akan hadapi Persebaya di Stadion Gelora Bung Tomo, pada Sabtu (13/10/2018) besok malam, pukul 18:30 WIB.
Dejan mengorek beberapa kenangan manisnya saat masih berseragam Persebaya, salah satunya di era 95-96.
Setahun kemudian, Dejan memutuskan berganti seragam menjadi Persita Tanggerang dan lanjut ke Persema Malang.

(M Fadli Sumbang Emas Pertama Cabor Balap Sepeda untuk Indonesia di Asian Para Games 2018)
(Berikut Daftar Atlet yang Pecahkan Rekor Dunia di Asian Para Games 2018, Adakah dari Indonesia?)
“Saya senang bisa kembali ke kota di mana saya memulai karir sebagai pemain tahun 95, 96. Ada banyak memori saat situasi masih di divisi utama dan bawa juara di super league,” jelas Dejan.
Meski begitu, Dejan tidak mau larut dalam kenangan masa lalunya, kini fokusnya hanya untuk memetik tiga poin dari tuan rumah Persebaya.
Pada pertemuan putaran pertama, Borneo FC di tahan imbang 2-2 oleh Persebaya yang masih ditangani Alfredo Vera.
“lawan Persebaya merupakan pertandingan yang berat. Kita pernah di tahan imbang 2-2. Mereka punya materi bagus dan kita harus fokus, disiplin dan berharap bisa mencuri poin disini,” tambahnya.
(Alami Cedera Lutut, David da Silva Bakal Absen 2 Minggu, Termasuk Saat Lawan Borneo FC)
-
Dendi Santoso dan Pavel Smolyachenko, Dua Pemain Arema FC Yang Absen Saat Lawan Timnas U-22
-
Laga Lawan Persinga Ditunda Keempat Kali, Djadjang Nurdjaman: Kami Tunggu Komando Manajemen Saja
-
Akibat Demam, Gelandang Arema FC Pavel Smolyachenko Dipastikan Absen Saat Laga Lawan Timnas U-22
-
Setelah Hadapi Arema FC Dan Madura United Dalam Laga Uji Coba, Lima Pemain Timnas U-22 Akan Dicoret
-
Pelatih Persebaya Djadjang Nurdjaman Akui Cuaca Jadi Kendala Adaptasi Tiga Pemain Asingnya