5 Lagu Kahitna Yang Bikin Cewek Klepek-Klepek, Mau Tau Lagu Apa Saja?

Kahitna merupakan grup musik asal Bandung yang beranggotakan sembilan orang.

GOOGLE
Kahitna 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Triana Kusumaningrum

TRIBUNJATIM.COM,SURABAYA - Kahitna merupakan grup musik asal Bandung yang beranggotakan sembilan orang.

Grup musik yang dimotori oleh Yovie Widianto dan dibentuk pada 24 Juni 1986,lebih dari dua dekade lalu mereka berkarya.

Grup dengan jumlah personel sembilan orang terdiri Hedi Yunus (vokal), Carlo Saba (vokal), Mario Ginanjar (vokal), Yovie Widianto (piano, keyboard), Harry Suhardiman (perkusi), Dody Isnaini (bass), Andrie Bayuadjie (gitar), Bambang Purnowo (keyboard), dan Budiana Nugraha (drum) telah sukses menghasilkan lagu-lagu bertema cinta dan romantis.

Ini dia lima lagu Kahitna yang bisa bikin cewek klepek-klepek :

1.Cantik
Merupakan judul lagu dari Kahitna yang released tahun 1996. siapa sih cewek yang nggak suka dibilang cantik? hampir semua wanita selalu senang dibilang cantik seperti pada lagu Kahitna yang berjudul Cantik bisa bikin cewek tersipu malu.
Lewat lagu Cantik ini, Kahitna ingin mengatakan bahwa cewek yang kamu taksir adalah cewek paling cantik di dunia.

Baca: VIDEO : Konser Merenda Kasih Kahitna Ramaikan Valentine di Grand City Mall Surabaya

2.Permaisuriku
Permaisuriku merupakan lagu yang ada didalam album Kahitna yang berjudul Permaisuriku pada tahun 2000. Kahitna memang ahli dalam urusan lagu cinta. Setiap momen apapun dalam perjalanan cintamu, pasti berhasil dibuat menjadi lagu yang ngena banget.
Lagu Permaisuriku bisa banget buat nembak cewek pujaannya kalian guys,liriknya bisa bikin cewek yang kamu tembak klepek-klepek.

Baca: Rayakan Valentine di Grand City, Kahitna Bakal Hibur Kamu Dalam Konser Merenda Kasih

3.Cerita Cinta
lagu ini satu diantara lagu Kahitna yang hits, lagu yang dipopulerkan tahun 1994 dalam album cerita cinta.
Coba deh guys kalian nayanyi lagu ini depan cewek pasti deh mereka bakal senyum-senyum sendiri.
Lagu inilah yang akan jadi soundtrack wajib kalian yang lagi berbunga-bunga pas baru jadian.

Baca: Pengen Nonton Kahitna Gratis Saat Valentine? Ini Caranya

4.Tak Sebebas Merpati
Lagu Tak Sebebas Merpati satu dari lagu kahitna yang bisa memikat cewek-cewek. Lagu yang ada didalam album Cantik pada tahun 1996 cocok banget kamu nyanyikan saat kamu mau ngelamar cewek.

5.Menikahimu
Coba deh guys kalian nayanyi lagu ini depan cewek kalian, cewek kalian pasti bakal bilang kamu so sweet, dari liriknya aja dah bikin cewek senyum-senyum sendiri.Lagu ini ada didalam album Cinta Sudah Lewat pada tahun 2003

Penulis: Triana Kusumaningrum
Editor: Edwin Fajerial
Sumber: Tribun Jatim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved