Breaking News:

Nggak Cuma Pisang Goreng, Cobain 3 Resep Olahan Pisang Ini! dari Nugget Sampai Wafel Super Lezat

Camilan yang terbuat dari buah pisang dibalut adonan tepung ini emang cocok banget untuk menemani santai di saat weekend.

Banana Nugget 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ani Susanti

TRIBUNJATIM.COM - Guys, siapa sih yang nggak suka sama pisang goreng?

Di Surabaya, Jawa Timur Kamu bisa menemukan orang yang jual pisang goreng di pinggir Jalan Dharmahusada, Jalan Rungkut, hingga Jalan Pucang Adi. 

Camilan yang terbuat dari buah pisang dibalut adonan tepung ini emang cocok banget untuk menemani santai di saat weekend.

Nah, selain pisang goreng, ada banyak cara untuk mengolah buah pisang menjadi camilan yang lezat dan antimainstream, lho!

Penasaran apa aja?

Berikut tiga resepnya dilansir dari Nova Grid.ID :

1. Banana Nugget

 Banana Nugget
Banana Nugget ()

Camilan kekinian yang lagi hits banget nih bisa kamu buat sendiri di rumah.

Bahan :

Halaman
1234
Penulis: Ani Susanti
Editor: Edwin Fajerial
Sumber: Tribun Jatim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved