Arema FC Akui Terinspirasi dari Borneo FC Dalam Mencetak Kiper Muda Berbakat
General Manager Arema FC mengungkapkan, ada cerita di balik penunjukan Ricardo Felipe Navarro Dos Passos sebagai pelatih kiper yang baru.
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ayu Mufidah KS
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - General Manager Arema FC, Ruddy Widodo mengungkapkan, ada cerita di balik penunjukan Ricardo Felipe Navarro Dos Passos sebagai pelatih kiper yang baru.
Ruddy mengatakan bahwa Arema FC terinspirasi Borneo FC dalam mencetak kiper muda berbakat.
Sebut saja M Ridho dan Nadeo Argawinata yang penampilannya kian menanjak.
"Kami lihat Borneo FC, dulu M Ridho pernah kebobolan banyak, tapi sekarang dia main bagus. Begitu pula dengan Nadeo. Kami tanya bagaimana pelatihnya, dan ternyata pelatihnya asal Brasil," jelas Ruddy.
Masa Lalu Via Vallen Saat ke Jakarta di Hotel Dikuak Pria Ini dan Disebut Kacang Lupa Kulitnya
Manajemen Arema FC dan para pelatih pun sepakat untuk menghadirkan pelatih yang mumpuni untuk mencetak kiper andal.
Kedatangan Ricardo Felipe Navarro Dos Passos diharapkan dapat lebih mematangkan kiper-kiper Arema FC yang didominasi pemain muda.
"Kami memiliki 5 kiper dan itu adalah pemain muda. Kami yakin mereka memiliki kualitas bagus tapi juga harus dengan dilatih dengan bagus. Kami berharap bisa kembali mencetak kiper nomor 1 di Indonesia," tukas Ruddy.
8 Fakta Tewasnya Nenek di Trenggalek yang Dicekoki Air Gara-gara Roh Jahat, No 7 Ungkap Hal Aneh
Glenca Chysara Mendadak Pamit, Elsa Ikatan Cinta Izin Rehat Dulu, Status Terakhir Disorot: See Ya |
![]() |
---|
Eks Kapolri Pernah Ungkap Soal Isi Buku Khusus Milik Soeharto, Diberi Daftar Urut |
![]() |
---|
JELAS SUDAH Ayah Bayi 'Ajaib' Sejam Ibu Hamil & Lahiran, Bocor Kronologi Bisa Dihamili Mantan Suami |
![]() |
---|
NasDem Gresik Sampaikan Tiga Permasalahan ini yang harus Dibenahi Gus Yani |
![]() |
---|
Cari Kayu Bakar di Belakang Rumah, Gadis Tuna Rungu Lumajang Dinodai Pria Bejat |
![]() |
---|