Berita Entertainment

Unggah Video Saat Dilamar Ryuji Utomo, Shabrina Ayu Ceritakan Perjuangan dan Keberanian Sang Kekasih

Pasca dilamar Ryuji Utomo, Shabrina Ayu menceritakan perjuangan dan keberaniaan sang kekasih.

TRIBUNJATIM.COM - Ryuji Utomo melamar sang kekasih, Shabrina Ayu, dengan cara yang romantis dan terkesan tak biasa.

Sebab, Ryuji Utomo mengajak Shabrina Ayu berkeliling naik helikopter sebelum menyatakan keinginan untuk meminangnya.

Momen romantis itu diketahui dari unggahan di media sosial Instagram Ryuji Utomo dan Shabrina Ayu pada Kamis (4/10/2018).

Ryuji Utomo Lamar Shabrina Pakai Cara Romantis, Intip 7 Potret Kebersamaannya Bareng Sang Kekasih!

Pasca dilamar oleh eks pemain Persija Jakarta itu, Shabrina Ayu menceritakan perjuangan dan keberaniaan sang kekasih.

Diceritakan oleh Shabrina, Ryuji ternyata langsung menemui orang tuanya dan meminta restu di hari pertama mereka bertemu.

Ryuji Utomo Lamar Kekasih, Ariel Tatum Ucapkan Selamat, Sang Mantan Beri Balasan Ini!

"Sejujurnya ga pernah sama sekali nyangka akan ada hari seperti ini, karena di hari pertama kita ketemu @ryujiutomo udah langsung minta izin dan restu ke orang tuaku, jadi kupikir itu udah cukup," tulis Shabrina Ayu.

Lebih lanjut, gadis berusia 23 tahun ini menceritakan bahwa ia dikejutkan dengan cara Ryuji melamarnya.

Bek PTT Rayong itu mengajak Shabrina naik helikopter dengan alasan keperluan shooting.

Mengintip 7 Potret Shabrina Ayu, Wanita yang Baru Saja Dilamar Ryuji Utomo

"Sampe ada hari di mana aku diajak pergi katanya mau shooting untuk kerjaan, jadi wajar aja kalo ada clip on dan camera, ga ada curiga sama sekali," imbuhnya.

"Tiba-tiba disuruh liat ke bawah, ada rangkaian bunga “marry me”. Baru akhirnya dia jujur kalo sebenernya ini bukan bagian dari kerjaan dan emang ini semua udah dipersiapkan," lanjutnya.

Shabrina sendiri sebelumnya sempat tidak percaya dengan kejutan yang diberikan oleh Ryuji dan mengira dirinya hal itu hanyalah lelucon.

Mantan Kekasih Ariel Tatum, Ryuji Utomo Lamar Kekasih Barunya, Beri Kejutan Romantis di Helikopter

Namun demikian, Shabrina akhirnya menyadari bahwa aksi Ryuji tersebut memang serius.

"Wah, itu yang namanya deg-degan sih udah ga karuan, sampe ga percaya. Super kaget, terharu, seneng, salting semua jadi satu. Thank you mot, I never expect this day to come till I met you, the one," pungkasnya.

Artikel ini telah tayang di BolaSport.com dengan judul Pasca Dilamar, Shabrina Ayu Ceritakan Perjuangan dan Keberanian Ryuji Utomo

Editor: Pipin Tri Anjani
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved