Pesawat Lion Air Jatuh

Hesti, Satu Korban Lain Pesawat Lion Air asal Blitar Dimakamkan di Tangerang Selatan

Hesti Nuraini, satu korban lain pesawat Lion Air JT 610 asal Kabupaten Blitar rencananya dimakamkan di Tangerang Selatan.

Hesti, Satu Korban Lain Pesawat Lion Air asal Blitar Dimakamkan di Tangerang Selatan
TRIBUNJATIM/SAMSUL HADI
Rumah orang tua Hesti, salah satu penumpang Pesawat Lion Air JT-610 di Desa Kalipang, Kecamatan Sutojayan, Kabupaten Blitar, tampak kosong, Senin (29/10/2018). 

TRIBUNJATIM.COM, BLITAR - Hesti Nuraini, satu korban lain pesawat Lion Air JT 610 asal Kabupaten Blitar rencananya dimakamkan di Tangerang Selatan.

Hesti asal Kelurahan Kalipang, Kecamatan Sutojayan, Kabupaten Blitar. Tomi Gandi, sepupu Hesti, saat dihubungi TribunJatim.com, Jumat (9/11/2018), mengatakan keluarga sudah memutuskan kalau Hesti dimakamkan di Jurang Mangu, Tangerang Selatan. Hesti selama ini memang tinggal di Tangerang Selatan.

"Keluarga sudah musyawarah kalau jenazah (Hesti) akan dimakamkan di Jurang Mangu, Jakarta," kata Tomi.

Hesti meninggalkan dua anak. Hesti merupakan pegawai pajak di Kantor Pajak Pratama (KPP) Bangka. Selama ini, Hesti tinggal di Tangerang Selatan bersama keluarga. Hesti asli kelahiran Kabupaten Blitar.

Tiba di Malang, Jenazah Lion Air JT-610 Tri Haska Hafidzi Langsung Dibawa ke Blitar

Sampai sekarang orang tua Hesti masih tinggal di Kelurahan Kalipang, Kecamatan Sutojayan, Kabupaten Blitar.

Rumah di Blitar hanya ditinggali ayahnya, Ahmad Cuk Yuseno. Ketika ada kabar Hesti ikut jadi korban pesawat Lion Air, ayahnya sudah berada di Jakarta.

Tewas Tersambar Petir, Pria Pencari Rumput di Malang Ditemukan Warga dalam Kondisi Membawa Sabit

Hesti biasa pulang ke Blitar setahun sekali. Dia pulang ke Blitar saat momen Hari Raya Idul Fitri. Saat pulang ke Blitar, Hesti juga sering bersilaturahmi dengan para tetangga. (sha/TribunJatim.com)

Penulis: Samsul Hadi
Editor: Yoni Iskandar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved