Berita Entertainment

Ardi Bakrie Iseng Tanya Soal Keinginannya Tambah Istri Lagi, Nia Ramadhani Jawab Cepat Sambil Teriak

Ardi Bakrie iseng tanya sekaligus mengkode Nia Ramadhani untuk bisa miliki dua istri, begini reaksi 'ngegas' Nia Ramadhani.

Ardi Bakrie Iseng Tanya Soal Keinginannya Tambah Istri Lagi, Nia Ramadhani Jawab Cepat Sambil Teriak
Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani 

Ada yang keheranan melihat Ardi Bakrie masih bisa berniat menduakan Nia, padahal seolah sudah memiliki banyak kelebihan sebagai seorang wanita.

Maraknya isu soal pelakor juga sering dibahas belakangan.

Mungkin itu juga yang jadi ketakutan Nia Ramadhani.

Dikutip dari Tribunnews via Sajian Sedap, Nia Ramadhani sempat ditanya pendapatnya tentang wanita pelakor (perebut laki orang).

"Balik ke pribadi masing-masing harusnya sih. Kalo aku pribadi sih yang penting kita jadi manusia yg baik. Aku mikir, aku harus jadi istri yang baik, ibu yang baik," ucapnya.

Menikah di Usia Muda, Nia Ramadhani Ngaku Pertama Kali Sempat Bingung Cara Mengurus Anak

Menurut Nia, mengenai 'Pelakor', jangan selalu menyalahkan pihak perempuan saja, tetapi juga harus melihat dari sisi lelakinya juga.

"Tapi kalau nanti-nantinya ada pelakor atau enggak itu kan 'it takes two thing go'. Enggak mungkin cowonya doang yang mau, ngga mungkin cewenya doang yang mau, kalau cewenya godain kalau cowonya mau itu akan kejadian jadi menurut aku," jelasnya.

Lanjut Nia, dirinya tidak tahu bahwa sang suami diganggu oleh pelakor atau tidak.

Tetapi ia selalu percaya dengan sang suami selama ini.

Keluarga Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani.
Keluarga Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani. (Instagram.com)

"Aku selalu percaya suami aku, ya kita based on trust. Aku tau banyak mungkin yang mau deketin Ardie, cuman aku nggak ada khawatir-khawatirnya yang penting lakukan yang terbaik," ujar Nia Ramadhani.

Halaman
1234
Penulis: Ignatia
Editor: Ani Susanti
Sumber: Tribun Jatim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved