Linmas dan Damkar Surabaya Evakuasi Sepeda Motor yang Terjebur di Sungai Waru Gunung Surabaya

Tim penyelam dari BPB Linmas dan Damkar (dinas pemadam kebakaran) Surabaya, membantu proses evakuasi sepeda motor milik warga yang terjebur di sungai

Linmas dan Damkar Surabaya Evakuasi Sepeda Motor yang Terjebur di Sungai Waru Gunung Surabaya
pipit/Surya
Para penyelam dari Tim penyelam dari BPB Linmas dan Damkar (dinas pemadam kebakaran) Surabaya sedang bersiap proses evakuasi 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Tim penyelam dari BPB Linmas dan Damkar (dinas pemadam kebakaran) Surabaya, membantu proses evakuasi sepeda motor milik warga yang terjebur di sungai Jalan Mastrip, Waru Gunung, Senin (14/1/2019).

Sepeda motor matic milik warga terjebur saat menggunakan jasa penyeberangan di sungai (penambang) di Jalan Mastrip, Waru Gunung, Karangpilang, Surabaya.

"Saat itu seorang bapak dan anak sedang menambang kemudian jatuh bersama sepeda motornya. Mereka berdua selamat hanya shock, sudah dibawa ke puskesamas Waru Gunung, saat ini tim penyelam masih mengevakuasi motor vario," jelas salah satu petugas 112, yang berada di lokasi, Senin (14/1/2019).

Pria 30 Tahun di Surabaya Cabuli 2 Saudara yang Masih di Bawah Umur, Beraksi 20 Kali Selama 1 Tahun

Lirik lagu Laa Ilaaha Illallah Sabyan Gambus feat Alma Sby, Videonya Masuk Trending YouTube

Polres Madiun Kota Tetapkan Dua Muncikari Sebagai Tersangka Kasus Prostitusi Online

Sebanyak lima penyelam dikerahkan untuk membantu proses evakuasi yang sampai siang masih berlangsung. (Pipit Maulidiya/TribunJatim.com).

Penulis: Pipit Maulidiya
Editor: Yoni Iskandar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved