Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Surabaya di Mutasi

Wali Kota Surabaya, Tri Rismaharini melantik 66 pejabat Pemerintah Kota (pemkot) Surabaya, Senin (15/4/2019) di lobby lantai dua Balai Kota Surabaya.

Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Surabaya di Mutasi
istimewa
Wali Kota Risma melantik pejabat ditingkat Pemerintah Kota Surabaya, Senin (15/4/2019) 

 TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Wali Kota Surabaya, Tri Rismaharini melantik 66 pejabat Pemerintah Kota (pemkot) Surabaya, Senin (15/4/2019) di lobby lantai dua Balai Kota Surabaya.

Puluhan pejabat yang dilantik terdiri dari eselon dua, eselon tiga dan eselon empat. Rinciannya adalah 1 staf ahli Wali Kota, 2 camat, 2 sekertaris kecamatan, 12 lurah baru, 2 sekertaris kelurahan, 6 sekertaris dinas atau badan, 6 kepala bidang, 1 kepala UPTD, dan 34 Kasi/KaSubBid/KaSubBag.

Dalam surat keputusan Wali Kota Surabaya Nomor 821.2/3654/436.8.3/2019 tanggal 12 April 2019 tersebut terdapat nama Ir. Joesramadji, M.Si, Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian yang kini mutasi menjadi Staf Ahli Wali Kota bidang Pembangunan Ekonomi dan Keuangan.

Usai pelantikan, Wali Kota Risma langsung memberi selamat para pejabat yang dilantik dan meninggalkan tempat acara. Wali Kota Risma belum berkenan memberikan keterangan kepada awak media, strategi perubagan jabatan yang dilakukan.

Dishub Kota Surabaya Jawab Keluhan Warga Terkait Silaunya Lampu CCTV Jalan Ahmad Yani di Siang Hari

Kompak, Setubuhi Anak SMA Sampai Hamil, Dua Pelajar di Probolinggo ini Ngamar di Sel Tahanan

Ayah Cabuli 5 Putri Kandungnya selama 10 Tahun, Sang Istri Ungkap Perilaku Aneh Suami Sejak Dinikahi

M Fikser, Kepala Bagian Humas Pemkot Surabaya mengatakan sebagai gantinya Dinas Pertahanan Pangan dan Pertanian sementara digantikan oleh plt.

"Digantikan oleh plt, saya juga belum tahu pasti siapa nanti kami kabari lagi," katanya kepada Tribunjatim.com. (Pipit/TribunJatim.com).

Penulis: Pipit Maulidiya
Editor: Yoni Iskandar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved