Artis Terlibat Prostitusi
Tim Kuasa Hukum Vanessa Angel Melaporkan Kemungkinan Rekayasa Kasus Kliennya ke Mabes Polri
Kuasa hukum Vanessa Angel sebut nama Herlambang Hasea yang tercatut dalam bukti transfer rekening milik muncikari adalah anggota Polda Jatim.
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Syamsul Arifin
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Kuasa hukum Vanessa Angel, Abdul Malik sebut bahwa nama Herlambang Hasea yang tercatut dalam bukti transfer rekening milik muncikari Tentri Novanta adalah anggota kepolisian dari tim IT Cyber Polda Jatim.
Maka dari itu, tim kuasa hukum Vanessa Angel lapor ke Mabes Polri.
Kuasa hukum Vanessa Angel yang berada di Jakarta melaporkan hal tersebut ke Bareskrim Mabes Polri.
"Tim lawyer dari Jakarta melaporkan hal itu, karena ada kejanggalan-kejanggalan yang tidak dilakukan selama proses penyidikan," terang Malik, Kamis, (2/5/2019).
• Kuasa Hukum Vanessa Angel Ajukan Permohonan Peninjauan Setempat, Usul Buka Rekaman CCTV Hotel Vasa
• Vanessa Angel Sebut Lelah Dibohongi dan Ingin Dibunuh Saja, Kuasa Hukum Singgung Nama Anggota Polisi
Hal itu disampaikan usai kliennya, Vanessa Angel hadapi sidang atas kasus dugaan penyebaran video asusila dalam prostitusi online. Dalam sidang tersebut JPU memberi jawaban atas eksepsi kuasa hukum.
Malik menilai jawaban dari JPU ini normatif. Malik menyatakan bahwa JPU mengaku hanya mendapat pelimpahan dari kepolisian.
Oleh karena itu dia meminta majelis hakim untuk aktif menangani kasus tersebut. "Maka dari itu saya meminta ke majelis hakim supaya Herlambang Hasea ini dihadirkan, karena dia yang transfer ke salah satu muncikari," jelasnya.
Sementara itu, JPU R.A Dhini Ardhani enggan memberikan komentar dia meminta awak media untuk bertanya ke Kejati Jatim. "Satu pintu ya tanya ke Kejati saja," imbaunya.
Vanessa Angel
Abdul Malik
Herlambang Hasea
prostitusi online
kuasa hukum Vanessa Angel lapor ke Mabes Polri
Beredar Foto Vernita Syabilla Pakai Seragam dan Atribut PAN, Kader? Ini Jawaban Ketum Zulkifli Hasan |
![]() |
---|
5 Fakta Artis HH Digerebek di Hotel Tanpa Busana dengan Pria Pemesan, Ada Sekotak Alat Kontrasepsi |
![]() |
---|
Kronologi Hana Hanifah Digerebek di Hotel, Polisi Sebut Sang Artis FTV Dibayar Rp20 Juta |
![]() |
---|
Ciri-ciri Artis Berinisial HH yang Diduga Terlibat Prostitusi, Digerebek Polisi di Hotel dengan Pria |
![]() |
---|
Ditangkap Bareng Vanessa Angel, Avriellia Shaqqila Ungkap Tak Menyesal Terjaring Prostitusi Online |
![]() |
---|