Atta Halilintar Hadiahkan Umrah VVIP untuk Karyawan Berprestasi, Harganya Hingga Ratusan Juta

Atta Halilintar Hadiahkan Umrah VVIP untuk Karyawannya yang Berprestasi, Tarifnya Hingga Ratusan Juta Rupiah

Atta Halilintar Hadiahkan Umrah VVIP untuk Karyawan Berprestasi, Harganya Hingga Ratusan Juta
Youtube Atta Halilintar
Atta Halilintar yang kala itu sedang memberikan prank untuk karyawannya 

TRIBUNJATIM.COM - Dalam videonya kali ini, Atta Halilintar memberikan kerjutan bagi dua karyawannya yang berprestasi.

Hadiah yang diberikan Atta Halilintar adalah sebagai penghargaan untuk karyawan yang memiliki kinerja yang baik selama bekerja di clothing line AHHA.

Dilansir dari channel Youtube Atta Halilintar yang berjudul “Prank AHHA Dicuri! Surprise Umroh VIP 100 Juta”, Atta membuat prank sebelum memberi hadiah karyawannya.

“Selamat datang lagi di channel Atta Halilintar. Apa kabar semuanya? Video hari ini akan sangat luar biasa, karena hari ini guwa pengen bikin surprise buat tim guwa. Guwa pengen nyamperin salah satu pamera AHHA yang sekarang ada, guwa itu memang kalo ada pameran AHHA tuh suka bikin surprise atau dateng. Tapi guwa akan ngasih surprise yang nilainya itu ratusan juta rupiah buat tim guwa guys yaitu adalah surprise Umroh dan surprise jalan-jalan buat tim guwa,” papar Atta Halilintar.

Aurel Bandingkan Sikap Ashanty & Krisdayanti, Beda Drastis Saat Selesaikan Masalah dengan Anaknya

Pun dijelaskan Atta Halilintar dalam video tersebut mengenai Umrah semacam apa yang akan diberikannya kepada karyawannya nanti.

“Dan ini bukan Umroh biasa guys tapi Umroh VIP, yaitu Umrohnya disaat tanggal termahal dan semua pesawat tarifnya naik dan mahal. Tapi ini spesial buat tim guwa yang berperstasi dan kerjaannya bagus sekaligus targetnya tercapai. Intinya guwa suka sama kinerjanya. Jadi aka nada dua orang yang akan diberi surprise hari ini,” ujar Atta Halilintar.

“Ini adalah hal yang luar biasa guys. Guwa bakal ngeprank dan dia akan dikerjain di depan banyak orang yang ada di pameran, dia bakal dituduh menghilangkan barang ratusan juta rupiah guys. Semua udah guwa koordinasi. Penasaran kan, so langsung aja kita masuk aja gimana reaksinya dan orang-orang sekitar. Let’s go,” sambung Atta Halilintar.

Sampai di Jakcloth, Atta menyapa pengunjung, hingga beberapa menit kemudian prank pun dimulai.

Berawal dari salah satu tim AHHA yang bertanggung jawab pada saat itu mengeluhkan kehilangan.

"Dua sampe tiga hari yang lalu di sini tuh ada kehilangan Bang," ujar tim AHHA.

Halaman
1234
Penulis: Elma Gloria Stevani
Editor: Januar AS
Sumber: Tribun Jatim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved