Berita Entertainment

Kehadiran Anak Syahrini-Reino Barack Diramal Denny Darko, Jenis Kelamin Buah Hati Inces 'Dibocorkan'

Soal kehadiran anak Syahrini dan Reino Barack pernah diramalkan Denny Darko. Jenis kelaminnya juga, lho! Penasaran?

instagram.com/princessyahrini
Kehadiran Anak Syahrini-Reino Barack Diramal Denny Darko, Jenis Kelamin Buah Hati Inces 'Dibocorkan' 

"Nah ini juga aku mau jagain dia, jangan terlalu banyak high heel, kalau bisa pakai flat gitu." katanya, dikutip dari Grid.ID.

Jarang Terlihat, Perlakuan Ayah Reino ke Menantunya, Tingkah Ekspresif Mertua Syahrini Pun Terekspos

Pasalnya, perubahan Syahrini dari yang semula senang mengenakan high heel menjadi flat shoes atas saran dari Aisyahrani.

"Istirahat yang banyak, bener-bener nggak boleh stress, kalau mau cepet nggak boleh dipikirin, ntar tau-tau dikasih aja sama Allah, kalau aku gitu sih sarannya." terang Aisyahrani.

Bahkan, saat ini Syahrini diketahui tengah mengurangi jadwal nyanyi agar tidak mudah lelah.

Sebagai manajer Syahrini, Aisyahrani pun mengaku mengurangi jadwal kerja sang kakak agar lebih memerhatikan rumah tangganya.

"Iya aku lagi mengurangi kegiatan, konsentrasi menjalankan rumah tangganya yang baru inikan.

Jadi aku nggak banyak kasih kegiatan buat dia. Offair aku lagi kurangin karena harus istirahat yang banyak. Biar konsentrasi ke rumah tangga," ungkap Aisyahrani.

Pidato Reino saat Rayakan Ultah Istri, Bahas Soal Anak Syahrini, Inilah Isi Doa untuk Keluarga Kecil

Aisyahrani pun mendoakan agar sang kakak segera memiliki momongan, yaitu baby Jepang-Sunda alias Jepsun seperti yang selama ini disebut-sebut oleh fansnya.

"Semoga baby Jepang-Sunda ini segera hadir, ya kan? Ya didoainlah," ungkap adik Syahrini.

Syahrini Pilih Suapi Mama Wati Lebih Dulu Daripada Reiko Barack, Sikap Minta Izin Incess Tuai Pujian

Penulis: Ani Susanti
Editor: Adi Sasono
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved