Polsek Sedati Sidoarjo Bekuk Dua Pelaku Penganiayaan, Melarikan Diri Selama Dua Tahun

tersangka yang bernama Pamungkas alias Kombes (26) warga RT 05 RW 03 Jalan. Hikmat No. 05 Desa Betro Kecamatan Sedati, Kabupaten Sidoarjo

Polsek Sedati Sidoarjo Bekuk Dua Pelaku Penganiayaan, Melarikan Diri Selama Dua Tahun
istimewa
Kedua tersangka penagniayaan saat diamankan di Mapolsek Sedati. 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Kukuh Kurniawan

TRIBUNJATIM.COM, SIDOARJO - Sepandai- pandai tupai melompat akhirnya sekali waktu jatuh juga, peribahasa tersebut pantas disematkan untuk kedua tersangka penganiayaan ini.

Pasalnya, kedua tersangka yang bernama Pamungkas alias Kombes (26) warga RT 05 RW 03 Jalan. Hikmat No. 05 Desa Betro Kecamatan Sedati, Kabupaten Sidoarjo dan Imam Nurcholis (26) warga Jalan Makmur No. 03 RT 07 RW 04 Desa Betro Kecamatan Sedati berhasil ditangkap setelah menjadi buron selama dua tahun.

Kedua tersangka itu telah melakukan penganiayaan terhadap Slamet Purwanto warga Dusun Dopyak RT 06 RW 08, Ds. Bangilan, Kecamatan Bangilan, Kabupaten  Tuban, yang indekost di Jalan Hikmah Desa Betro Kecamatan Sedati.

Saat itu korban dikeroyok kedua tersangka bersama dengan tiga tersangka yang kini masih ditetapkan sebagai DPO oleh Polsek Sedati

Kapolsek Sedati, AKP I Gusti Made Merta mengatakan, kejadian penganiayaan sendiri terjadi pada Minggu (5/5/2017) silam.

"Saat itu korban hendak masuk ke kostnya namun dihentikan oleh tersangka karena akan diajak minum-minuman keras. Namun korban menolaknya, akhirnya tersangka sakit hati lalu menganiaya korban," ujarnya kepada TribunJatim.com, Jumat (6/9/2019).

Korban sendiri tidak dapat berbuat banyak karena tersangka menganiaya selain memakai tangan kosong juga memakai pecahan botol kaca.

"Akibatnya korban mengalami luka pada hidung, wajah, kepala belakang dan pipi. Kemudian korban langsung melaporkan kasus penganiayaan tersebut ke Mapolsek Sedati," tambahnya.

Diduga Korsleting Listrik, Rumah Kenangan Belanda di Banyu Urip Surabaya Terbakar

Ini Alasan Utama Sansevieria Ditanam di Sepanjang Jalan Protokol Surabaya

Bima Aryo Minta Maaf Soal Anjing Miliknya Serang ART hingga Tewas, Sederet Selebriti Beri Dukungan

Petugas langsung melakukan penyelidikan dan mencari para tersangka. Ternyata para tersangka justru sudah melarikan diri.

Halaman
12
Penulis: Kukuh Kurniawan
Editor: Yoni Iskandar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved