Berita Entertainment

Gandhi Fernando Sindir Miss Earth Rizky Nabila yang Mengkritik Rosa Meldianti: Such A Joke

Gandhi Fernando sindir Miss Earth Rizky Nabila yang mengkritik Rosa Meldianti, "such a joke!"

Gandhi Fernando Sindir Miss Earth Rizky Nabila yang Mengkritik Rosa Meldianti: Such A Joke
Instagram/gandhifernando - Instagram/rosameldianti_
Gandhi Fernando sindir Miss Earth Rizky Nabila yang mengkritik Rosa Meldianti, "such a joke!" 

Menurut Ghandi Fernando, gaya berjalan atau catwalk Meldi lebih bagus dibanding dengan Rizky Nabila

Ghandi Fernando mengatakan Rizky Nabila hanyalah seorang yang merasa dirinya artis padahal namanya tak tercatat dalam Wikipedia.

Followers Instagram Rizky Nabila disebut Ghandi Fernando hanya 30 ribuan.

Download MP3 Asmara DJ Remix (Nungguin Ya?) Setia Band, Lagu yang Viral di Tik Tok

"Nih cewek aneh abis sumpah. Dia pansos sana sini sama kasus orang. Komentarin dan ngediss kasus atau viralnya seorang artis.

Dan bilang dia keluar Miss Earth krn queen-nya ga "queen" banget padahal ngediss orang sana sini itu perilaku yg sangat tidak queenly.

Mungkin takut kalah ahhh kak, Catwalknya pun masih bagusan Meldi. Cuma krn Meldi punya gaya mendesis aja saat pose terakhir makanya org bilang jelek.

This girl is such a joke sih. Claim dia artis tanpa pansos. Hellowww. Followers IG 30ribuan, info di wikipedia aja kagak ada dan lo claim elu artis.

Berapa Mister2 Indonesia gue dibawah naungan gue aja followers dan prestasi di dunia Ent lebih byk dr dia tp ga ada dari mereka yg claim mereka artis.

Gurl, be original. Kalo lo mau terkenal, cari narasi yg lebih baik daripada "ngediss" artis2 besar.

And one more thing. Halu di depan TV gpp sih, asalkan pas kita2 rekan2 entertainer ketemu aslinya baik. Tapi kalo halu beneran dalam hidup yg gawat. Disitu aku merasa sedih," tulis Ghandi Fernando kesal.

Download Lagu MP3 Bullet To The Heart Jackson Wang, Dilengkapi Lirik & Terjemahan Bahasa Indonesia

Chord & Kunci Gitar Tentang Rindu Virzha, Menceritakan Kerinduan Sang Anak Kepada Orangtuanya

Artikel ini telah tayang di Tribunsumsel.com dengan judul Rosa Meldianti Dinyinyir, Gandhi Fernando Bela Sahabat Balik Sindir Mantan Miss Earth Rizky Nabila.

Editor: Alga W
Sumber: Tribun Sumsel
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved