Atlet Senam Kediri Dituduh Tak Perawan
Hotman Paris Murka Tahu Atlet Senam SEA Games Dipulangkan, Senggol Menteri: Pejabat Negeri ini Suci?
Hotman Paris ikut menyoroti kasus pemulangan atlet senam SEA Games ke Kediri, yakni SAS (17), karena tuduhan tak perawan.
TRIBUNJATIM.COM - Pengacara Hotman Paris ikut menyoroti kasus pemulangan atlet senam SEA Games ke Kediri, yakni SAS (17), karena tuduhan tak perawan.
Hotman Paris ikut marah hingga menyenggol nama menteri tanah air.
• BREAKING NEWS - Keluarga Atlet Senam SEA Games Dituduh Tak Perawan Temui Wali Kota Kediri
Seperti diketahui, SAS atlet senam lantai yang tengah mengikuti Pelatnas SEA Games di Gresik dipaksa pulang, dikabarkan karena tudingan tidak perawan.
AK (42), ibunda SAS menyebutkan, tudingan putrinya sudah tidak perawan lagi telah menghancurkan masa depannya.
"Kalau memang dikeluarkan silakan saja, kami tidak bisa menerima karena ada embel-embelnya anak saya tidak perawan. Itu akan menghancurkan masa depannya," ungkap AK di kediamannya, Jumat (29/11/2019).
• Nasib Atlet Senam Kediri Dipaksa Pulang Pelatnas SEA Games Dituduh Tak Perawan, Shock & Malu Sekolah

Tuduhan SAS sudah tidak perawan lagi juga telah menyebar di kalangan atlet pelatnas serta teman-teman di sekolahnya.
SAS sendiri sangat terpukul dan sempat 4 hari tak masuk sekolah karena malu.
Pemberitaan tentang SAS ini pun kini telah ramai.
Hingga pengacara Hotman Paris ikut menyorotinya.
• KONI Jatim Sebut Atlet Senam SEA Games 2019 Dipulangkan karena Indisipliner, Bukan Tak Perawan
Melalui postingan di akun Instagramnya, @hotmanparisofficial, Hotman Paris mengunggah tangkapan layar berita online mengenai kejadian yang dialami SAS.
Keluarga Atlet Senam Kediri Dicoret dari SEA Games Berdamai dengan Pelatih, Permohonan Maaf Terucap |
![]() |
---|
Atlet Senam Kediri yang Dicoret dari SEA Games Mulai Masuk Sekolah Baru, Psikolog Pun Disiapkan |
![]() |
---|
VIRAL Penyebab Sebenarnya Wali Kota Kediri Usir Utusan KONI, Atlet SEA Games Shalfa sampai Pingsan |
![]() |
---|
Wali Kota Kediri Jelaskan Video Viral Usir Utusan KONI dan Dispora Jatim Dari Rumah Dinas |
![]() |
---|
VIDEO DETIK-DETIK Wali Kota Kediri Usir Orang KONI Jatim, Marah Atlet SEA Games Dituduh Tak Perawan |
![]() |
---|