Berita Entertainment

Jennifer Jill Supit & Ajun Perwira Sering Bertengkar Sebelum 'Berhubungan', Rahasia Kamar Terbongkar

Pasangan Jennifer Jill Supit dan Ajun Perwira sering bertengkar hingga akhirnya melakukan hubungan suami istri.

YouTube Klik Asik
Jennifer Jill Supit dan Ajun Perwira bongkar rahasia kamar. 

Dengan malu-malu akhirnya Ajun Perwira menjawab.

"Yang paling seksi satu,"

"Yang paling seksi ya pakai lingerie," ucap Ajun Perwira.

"Lingerie yang mana?," goda Jennifer Jill Supit.

"Yang warna merah," jawab Ajun Perwira sambil tersenyum.

Ajun Perwira malah malu ditanya momen terseksi yang dilakukan istrinya, Jennifer Jill Supit.
Ajun Perwira malah malu ditanya momen terseksi yang dilakukan istrinya, Jennifer Jill Supit. (YouTube Klik Asik)

Zoya Amirin lalu memberikan pesan kepada Jennifer Jill Supit dan Ajun Perwira.

"Sebenernya suami dan istri itu harus punya fun yang kayak gini,"

"Kalau nggak gitu susah lho, karena lama (usia pernikahan)," jelasnya.

Syahrini Meradang Dituduh Keguguran, Ramalan Pisah Ranjang Dijawab, Istri Reino Barack: Naudzubillah

Jennifer Jill Supit menyetujui hal itu.

Ia bahkan memiliki lima peran, yang digunakannya sebagai wanita bersuami.

"Kalau gue harus jadi lima,"

"Jadi satu Istri, dua ibu, tiga teman, empat teman bisnis dan lima pelacur," katanya.

Wajah Muda Mertua Jennifer Jill Supit Terekspos, Ibu Ajun Perwira Mirip Sang Menantu? Lihat Posenya!

Jennifer Jill Supit menyebut seorang istri harus selalu menyenangkan suaminya, terutama dalam urusan ranjang.

"Harus nakal to your husband, jangan suami pulang lu pakai daster lah,"

"Istilahnya, make him happy, yang so sexy, keren, bikin dia bergairah sendiri," tuturnya.

Kehebohan Jennifer Jill Lihat Keakraban Suami dan Anaknya, Curiga Ada Maksud, Cuma Butuh Uang Nih

Untuk melakukan hal itu, Jennifer Jill Supit kadang mencari gara-gara agar bisa berhubungan suami istri dengan Ajun Perwira.

"Kadang-kadang gue suka nyari, sumpah gue nyari," tegasnya.

Di akhir video, Ajun Perwira mengaku juga memiliki beberapa peran.

"Sama kayak aku dong,"

'Jadi suami, jadi bapak, jadi bisnis partner," ucapnya.

Jennifer Jill Supit langsung menanggapinya.

"Pokoknya mama suka mama bayar, mama nggak suka mama tetep bayar, karena mama loyal," ujarnya.

Jennifer Jill Protes Ajun Perwira Kurang Lama, Si Suami Heran, Endingnya Cium Pipi: Pinter Ngeles!

Penulis: Ani Susanti
Editor: Adi Sasono
Sumber: Tribun Jatim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved