Sudah Bisa Login di Website www.pln.co.id, Ini Cara Mudah Dapat Token Listrik Gratis Corona & via WA

Sekarang sudah bisa login di Website www.pln.co.id, inilah cara mudah dapat token listrik gratis karena Corona Covid-19, bisa juga via WhatsApp

ISTIMEWA/TRIBUNJATIM.COM/UID PLN JATIM
Ilustrasi - inilah cara mudah dapat token listrik gratis karena Corona Covid-19. Sekarang sudah bisa login di Website www.pln.co.id. 

Komentar @latfh21 langsung dibalas netizen lain. Banyak yang penasaran bagaimana cara mendapatkan.

Pasalnya, web PLN sejak kemarin sulit diakses. Salah satu tipsnya akses sesudah subuh.

"@latfh21 yang bener mba..Bisa dapat daftarnya lewat mana," tanya pemilik akun@delimasikodel

"saya lewat website mba coba login nya sesudah subuh biasanya jaringan lancae", jawab @pln_id.

Pemilik akun @latfh21 juga mengaku jumlah yang didapat lumayan besar saat membalas komentar @ssnti20_.

"@ssnti20_ aku udh bisa td daftar ny abis subuh, coba aja lumayan gede dapatnya" tulis @latfh21.

Ada pula netizen yang mengaku sudah mendapatkan token saat membalas komentar @dimas_faeyza.

"Jd klo pakde ngumumin sesuatu jgn langsung dipercaya ya...soalnya sllu ada syarat dan ketentuan yg berlaku...www.tukang ngibul.com," tulis @dimas_faeyza.

Berikut beberapa netizen yang membalas komentar tersebut:

"@dimas_faeyza cek instastory saya, dan bener real dapet token gratis," tulis @haris.andriansyahh.

"@dimas_faeyza udah bisa bos, saya udah dapat," tulis @m4khbubillah.

"@dimas_faeyza maap ya mas saya dapat sudah dapat... kalau benci jgn diumbar2," tulis @deviaatiwi. 

"@dimas_faeyza sori Bro. gw udah dapet ya,"  tulis @si.arifin

"@dimas_faeyza iya sih ada syarat dan ketentuan, tapi alhamdulillah barusan cek website, & masukin ID, token gratis nya udah muncul (emoji)," tulis chafy.nezar.

"@dimas_faeyza yah aku dapet nih tinggal masukin token doang ke web nya, aku gapaham sama s&k tapi dapet tuh (emoji)," tulis @jaelaniahmd

Semoga informasi ini bermanfaat!

Artikel berita diatas sudah tayang di Tribun Timur dengan judul: Website www.pln.co.id Sudah Bisa Login Ini Cara Mudah Dapat Token Listrik Gratis & Diskon Covid-19

Editor: Mujib Anwar
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved