Antarkan Istri Pijat, Truk Milik Warga Ponorogo Mundur Di Tanjakan Hingga Tabrak Warkop
Sebuah truk Nopol AD 1504 SC tergelincir menabrak tebing di Dukuh Dresi, Desa Wagir Kidul, Kecamatan Pulung, Ponorogo, Senin (15/2/2021).
Reporter : Sofyan Arif Candra | Editor : Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM, PONOROGO - Sebuah truk Nopol AD 1504 SC tergelincir menabrak tebing di Dukuh Dresi, Desa Wagir Kidul, Kecamatan Pulung, Ponorogo, Senin (15/2/2021).
Kapolsek Pulung, Iptu Hariyadi menyebutkan kecelakaan tersebut terjadi pukul 13.30 WIB.
Saat itu pemilik truk Sujarwo (40) yang merupakan warga Desa Munggung, Kecamatan Pulung sedang mengantarkan istrinya pijat.
"Saat diparkir di jalan tanjakan, sopir tidak menganjal truknya, hanya rem tangan," kata Hariyadi.
"Selang 15 menit truk tersebut tergelincir turun dan menimpa warung kopi," lanjutnya.
Baca juga: Soal Ganti Rugi Korban Longsor, Begini Penjelasan Gubernur Khofifah
Baca juga: Ashanty Tertular Aurel Positif Covid-19, Arsy Nangis Menjerit Lihat Kondisi Bunda Diisolasi: Jangan
Baca juga: Camat Duduksampeyan Ditahan Atas Dugaan Korupsi Rp 1,41 Miliar, Plt Bupati Gresik: Diproses Saja
Beruntung warung berukuran 5 x 6 meter tersebut tutup sehingga tidak ada warga yang berada di dalam warung.
Hariyadi juga menjelaskan sebenarnya truk tersebut juga tidak sedang memuat barang bawaan.
"Truk dalam keadaan kosong, mungkin karena kondisi kendaraannya yang sudah tahun tua," jelasnya kepada TribunJatim.com..
Hariyadi menyebutkan tidak ada korban jiwa, dan luka ringan maupun berat dalam insiden tersebut.
Wabup Jember Temukan Dinding Ruangan Sekda Mengelupas |
![]() |
---|
Ramalan Zodiak Cinta Besok Selasa, 2 Maret 2021: Taurus Harus Sedikit Santai, Libra Bersikap Ramah |
![]() |
---|
Cara Mengganti Kartu ATM ke Chip Bank BRI, BCA, BNI hingga Mandiri, Lengkap Rincian Biaya Ganti |
![]() |
---|
8 Shio Bakal Dapat Hoki Berlimpah Besok Selasa, 2 Maret 2021: Kambing Usaha Konsisten Berbuah Hasil |
![]() |
---|
Pria Trenggalek yang Bunuh Bapak Kandungnya Meninggal Dunia, di Penjara Sempat Mengeluh Sakit Kepala |
![]() |
---|