Sertijab Bupati dan Wabup Kediri, Mas Dhito : Segera Realisasikan Program Bisyaroh Guru Ngaji
Serah terima jabatan Bupati Kediri dan Wakil Bupati Kediri dilaksanakan hari ini di Gedung DPRD Kabupaten Kediri pada Rabu (3/3/2021).
Reporter : Farid Mukarrom | Editor : Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM, KEDIRI - Serah terima jabatan Bupati Kediri dan Wakil Bupati Kediri dilaksanakan hari ini di Gedung DPRD Kabupaten Kediri pada Rabu (3/3/2021).
Acara ini dilaksanakan sekitar pukul 20.00 WIB yang dihadiri segenap tamu undangan di antaranya, Ketua DPRD Kabupaten Kediri, Kapolres Kediri, Kapolresta Kediri, Wali Kota Kediri, dan Gubernur Jatim.
Hanindhito Himawan Pramana selaku Bupati Kediri mengatakan dalam sambutannya bahwa ia berterima kasih atas kontribusi semua pihak dalam mengsukseskan Pilkada 2020.
Selain itu Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana menyampaikan sejumlah progam utama di awal masa ia menjabat.
"Pertama saya akan fokuskan penanganan Covid-19 di Kabupaten Kediri untuk menjaga dan membawa dari zona orange, ke kuning, kuning ke hijau. Saya ingin Kabupaten Kediri menjadi pertama yang masuk zona hijau," ungkapa Mas Dhito.
Kedua program kerja yang akan disiapkan oleh Dhito adalah membangun pemerintahan yang dua arah.
Baca juga: Rini Indriyani Peringati HUT Dekranasda Bareng Istri Wapres, Begini Programnya untuk Pelaku UMKM
Baca juga: Gus Baha Ziarah Wali di Jawa Timur Bersama Keluarga, Berkahnya Malas
Baca juga: Ancaman Mengerikan Jika Nissa Sabyan Tak Kunjung Minta Maaf, Denny Darko Sebut Amatlah Berat: Bohong
"Setiap Jumat saya akan buatkan progam Ngopi, ngobrol persoalan dan solusi. Saya buatkan program Ngopi ini semua masyarakat Kabupaten Kediri boleh hadir sebelum waktu solat Jumat," ucapnya.
Ketiga program yang akan dijalankan oleh Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana adalah merealisasikan progam bisyaroh untuk guru ngaji.
"Tahun ini semua insentif untuk guru ngaji Madin harus sudah diterima," tuturnya kepada TribunJatim.com.
Bupati Kediri
Wakil Bupati Kediri
Hanindhito Himawan Pramana
TribunJatim.com
Farid Mukarrom
Yoni Iskandar
Berita Kediri Terkini
Kapolres Kediri
Ketua DPRD Kabupaten Kediri
Kapolresta Kediri
Wali Kota Kediri
Gubernur Jatim
Gara-Gara Becanda, Pekerja Gudang di Surabaya Tewas Usai Lehernya Terjepit Pembatas Lift |
![]() |
---|
Malunya Icha Lihat Kelakuan Teddy Ribut Warisan Lina, Sang Mantan Istri Tak Heran, Dukung Sule |
![]() |
---|
Kepayahan, Aurel sampai Panik Atta Rajin Ajak Berhubungan Intim, Suami: Tiap Hari Itu Harus Sering |
![]() |
---|
Kabar Ario Kiswinar Kini Pasca Tak Diakui Mario Teguh Anaknya, Jago Main Sulap, Pekerjaannya Terkuak |
![]() |
---|
Mengintip Dapur Maia Estianty di Apartemennya, Beda Drastis Sama Punya Mulan Jameela Hanya Disemen |
![]() |
---|