Jatim Garage
Jatim Garage Hadirkan Founder UMKM Lokal Go Nasional, Dorong Spirit Baru Usaha di Tengah Pandemi
JATIM GARAGE sebagai wadah informasi bisnis dan investasi hadirkan para founder UMKM lokal Go Nasional. Dorong spirit baru usaha di tengah Covid-19.
Penulis: Sulvi Sofiana | Editor: Hefty Suud
Reporter: Sulvi Sofiana | Editor: Heftys Suud
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Pandemi virus Corona ( Covid-19 ) mengharuskan untuk lebih banyak di rumah saja.
HAl tersebut membuat gaya hidup masyarakat terus bergerak ke arah digitalisasi, khususnya pada generasi milenial.
Makadari itu untuk menciptakan spirit baru kepada pelaku usaha khususnya generasi milenial, Bank Jatim dan Harian Surya menghadirkan JATIM GARAGE sebagai wadah informasi bisnis dan investasi.
Baca juga: Ciptakan Spirit Baru Pelaku Usaha Melalui Jatim Garage
Baca juga: Bank Jatim Gelar JATIM GARAGE, Ada Kompetisi PUBG hingga Giveaway Sneakers, Klik Ini untuk Daftar
PIC JATIM GARAGE, Nazmi Erland mengungkapkan dalam event ini terdapat konten acara berupa Talkshow bersama para founder UMKM lokal Go Nasional .
"Diharapkan dapat menjadi pendorong dan membangun spirit para melinials dalam melakukan bisnis maupun investasi,"urainya, Selasa (16/3/2021).
Dikatakan Nazmi, talkshow ini digelar daring dan disiarkan langsung melalui www.jatimgarage.id dengan tema Managing Business Continuity and Finance During Pandemic pada Kamis (18/3/ 2021) Pukul, 16.00 WIB.
"Kami menghadirkan Nanang Suherman, Owner Ayam Goreng Nelongso dan Jazil Maksum, Founder Jokopi sebagai narasumber talkshow,"lanjutnya.
Dalam acara tersebut juga akan diadakan Giveaway berupa 1 unit iphone 12 pro.
Berita tentang Jatim Garage
Berita tentang Jawa Timur
Berita tentang Bank Jatim