Berita Viral
Drama Suami Pura-pura Sholat di Kos Padahal Ngamar, Pelakor Pukuli Istri Sah, Pilu: Ngotorin Tangan
Inilah drama suami pura-pura sholat di kos selingkuhannya, saat dilabrak istri sah, wanita selingkuhan malah memukulinya.
Penulis: Ignatia | Editor: Sudarma Adi
Penulis: Ignatia Andra Xaverya | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM - Telah terjadi drama suami pura-pura sholat di kos padahal ngamar bareng pelakor.
Tetapi sorotan semakin nyata lantaran si pelakor pukuli istri sah.
Pada akhirnya nasib istri sah pilu dan hanya bisa berdoa pada Tuhan.
"Saya paling gak mau ngotorin tangan buat mukul atau jambak si pelakor ini." tulis sang istri sah.
Video yang menunjukkan detik-detik penggerebekan pasangan selingkuh inipun viral di media sosial.
Baca juga: Klarifikasi Nissa Sabyan Akhirnya Muncul, Bantah Hamil Tapi Diam Soal Selingkuh, Ririe Fairus Benar
Semua berawal dari postingan curhat yang disampaikan sebuah akun di Instagram.
Selepas buka puasa, istri sah labrak suaminya sedang ngamar bareng wanita lain yang diduga selingkuhannya.
Penggerebekan ini dilakukan oleh istri sah dan keluarga di kosan Budi Luhur no. 8 , tempat tinggal si pelakor (wanita selingkuhan).
Menurut pengakuan istri sah, suaminya itu sudah selingkuh dengan rekan kerjanya selama 3 tahun.
Baca juga: Wanita Pegawai Salon Disiram Sambal Istri Sah Dituduh Jadi Pelakor, Teriak Kepanasan Menggelinjang
"Saiful Gani yang selama 3 tahun ini selingkuh dengan wanita penggoda NZ sesama rekan kerjanya," tulis Instagram istri sah, Jabilku.
Namun, istri sah mengatakan banyak saksi mata terkait perselingkuhan suaminya dan Nur Nova Zakiah termasuk orang di kosan Budi Luhur no. 8 kamar no. 10.
“Meskipun dua orang itu selalu ngelak tidak mengakui tapi saksi mata banyak, kosan Budi Luhur no. 8 kamar no. 10 yang menjadi saksi hidup kelakuan bejad mereka,” ungkapnya
Melihat kedatangan istri sah, wanita berambut pendek itu tampak shock dan tersontak bangun dari posisi tidurnya.
Baca juga: Dendam Pelakor Cintanya Diputus, Musnahkan Kecantikan Istri Sah Selamanya, Nekat Berbuat Ekstrem

drama suami pura-pura sholat di kos padahal ngamar
Pelakor pukuli istri sah
nasib istri sah pilu
istri sah labrak suaminya sedang ngamar
penggerebekan
selingkuh
pelakor
istri sah
Tribun Jatim
TribunJatim.com
berita terkini Jatim
Ignatia Andra
Sudarma Adi
Ibu Meninggal Sejak 2020, Siasat Licik Wanita Dikuak Polisi, Hidup dengan Jasad karena Takut Miskin |
![]() |
---|
Akun TikTok Intan Komalasari Kini Diperiksa Polisi, Viral Konten Mandi Lumpur dan Tolak Diberi Kerja |
![]() |
---|
Sosok Ayu Ozawa yang Jadi Sorotan, TKW di Taiwan yang Diduga Lupa Matikan Live saat Sama Kakek-kakek |
![]() |
---|
Sebelum Ikan Arwana Rp 15 Juta Digoreng Anaknya, Nizam Sudah Tahu Rasanya, Terpaksa Bohongi istri |
![]() |
---|
Bersihkan Sungai, Petugas Temukan Banyak Benda Aneh Diduga Pelet dan Penglaris, Videonya Viral |
![]() |
---|