Berita Pasuruan

Faisol Riza Doakan Pejuang Kemanusiaan yang Gugur Tangani Covid-19

Ketua komisi VI DPR RI, Faisol Riza melakukan doa bersama para habaib dan para ulama, Sabtu (10/7/2021) malam.

Penulis: Galih Lintartika | Editor: Yoni Iskandar
istimewa
Ketua komisi VI DPR RI, Faisol Riza 

Laporan Wartawan TribunJatim Network, Galih Lintartika

TRIBUNJATIM.COM, PASURUAN - Ketua komisi VI DPR RI, Faisol Riza melakukan doa bersama para habaib dan para ulama, Sabtu (10/7/2021) malam.

Doa bersama yang dilakukan secara virtual ini diikuti oleh ratusan simpatisan termasuk pengurus PC GP Ansor dan Fatayat NU Kabupaten Probolinggo.

Doa bersama ini dilakukan untuk memberikan doa dan penghormatan kepada para ulama dan masyakarat yang gugur akibat Covid-19.

Ketua Komisi VI DPR RI, Faisol Riza mengatakan, kalau pemerintah saat ini sedang berusaha semaksimal mungkin untuk memerangi adanya Covid-19.

"Apalagi, saat ini ada varian baru yang penyebarannya begitu cepat. Pemerintah berusaha semaksimal mungkin untuk mengantasi varian ini," jelasnya.

Ia sebagai wakil rakyat akan terus berusaha hadir di tengah-tengah masyarakat untuk meringankan beban masyarakat.

"Semoga ikhtiar bersama dengan doa bersama ini wabah Covid-19 ini cepat berlalu," tegasnya.

Faisol Riza juga mengajak masyakarat, agar tetap mematuhi protokol kesehatan. Sehingga, wabah ini tidak banyak menular pada masyakarat.

"Saya mengajak pada masyakarat, agar tetap mematuhi protokol kesehatan. Semoga Covid-19 ini cepat diangkat dan Indonesia kembali bersinar," pungkasnya.

Baca juga: Janji Nia Ramadhani Setelah Mengemis Permintaan Maaf Sudah Nyabu, Berharap Hukumannya Rehabilitasi

Sekadar diketahui, doa bersama secara virtual dan terbuka ini diikuti langsung oleh Pengasuh Pondok Pesantren Zianul Hasan Genggong Probolinggo, Nun Hasan Ahsan Malik.

Habib Husen Bin Muhammad Alhabsy. Kepala Pondok Pesantren Da’watul Khoirot Rembang Pasuruan, Mas Damanhury Mahmud. Habib Reza Bin Ja’far Almuchdor. Ketua PC GP Ansor Kabupaten Probolinggo, Misbhul Munir.

Beita tentang tenaga Kesehatan

Sumber: Tribun Jatim
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved