Breaking News:

Berita Entertainment

Tora Sudiro Sepi Job, Sedih Lihat Mieke Amalia Sang Istri Justru Kerja Keras, Bak Dunia Terbalik

Sepi job, Tora Sudiro prihatin melihat istrinya, Mieke Amalia, yang kini justru kerja banting tulang.

Penulis: Alga | Editor: Arie Noer Rachmawati
Instagram/t_orasudi_ro
Tora Sudiro sedih lihat istrinya kini kerja keras 

@solehsolihun tenang tor. kalo jalan-jalan, kan lu tetep yang paling banyak diminta foto dibandingkan yang lain.

@nurlaila_junap92 Bininya suting sinetron dunia terbalik eh hdupnya beneran kaya sinetronnya

@eckyalimansyah Berat juga jd suami rumah tangga

@poetra.878 Dunia terbalik versi nyata ya om?

@adhityameiliala Ini kondisi idaman para suami ...

@oky.sofian nganggur aja jadi komedi bap

Sementara itu, sempat juga beredar kabar bahwa Dirly Idol tengah mengalami keterpurukan ekonomi.

Berbanding terbalik dengan Celine Evangelista yang kini kebanjiran banyak job, Dirly Idol malah kini sedang merasakan sepi job.

Dirly Idol yang sehari-hari mengais rezeki dengan menerima tawaran manggung off air, kini hanya bisa gigit jari.

Kira-kira pekerjaan baru apakah yang ditekuni Dirly Idol sekarang karena sepi job imbas Corona?

Di balik cobaan yang tengah dihadapi, Dirly Idol masih merasa bersyukur.

Karena sang istri masih bekerja untuk bisa memenuhi kehidupannya.

Dirly Idol juga tak malu jika bertukar peran dengan sang istri.

Kehilangan banyak job nyanyi, mantan suami Celine Evangelista ini beralih menjadi bapak rumah tangga.

Sehari-hari, Dirly Idol mengurus rumah dan mengasuh sang anak dari pernikahannya yang kedua dengan Nola Tyaz Handoyo.

Bahkan, kini Dirly Idol mengaku menggantungkan nasibnya pada sang istri yang masih bekerja sebagai pramugari.

Dirly dan Nola Tyaz Handoyo
Dirly Idol dan Nola Tyaz Handoyo (Instagram)

Hal itu disampaikan Dirly Idol dalam sebuah wawancara yang diunggah di channel YouTube Net Entertainment News pada 5 Agustus 2020 lalu.

"Kalau kerjaan iya dong (terkena imbas Corona), kan gue cari makannya dari nyanyi off air," ungkap Dirly Idol.

Ia pun mengaku bingung jika pandemi Covid-19 akan berlanjut hingga tahun depan.

"Semisal sampai tahun depan ya gue enggak bisa nyari kerjaan."

"Untung bini gue kerja, jadi dia kasih makan gue dulu lah, gantian dulu," kata Dirly Idol.

Beruntung sang istri memahami kondisi Dirly Idol yang tak mendapat job selama pandemi ini.

"Dia kan pramugari, dia masih kerja tiap bulan, 'kamu cari kerja buat kita dulu yah'."

"Gue jaga anak di rumah," kata Dirly Idol, seraya tertawa.

"Sebenernya kerjaan jalan masih, cuma enggak kayak biasanya, rezeki ada aja lah," sahut Nola Tyaz Handoyo.

Meski sulit dapat tawaran menyanyi, Dirly rupanya banting setir menjadi pemain sinetron.

Melansir Instagram pribadinya, Dirly kini tengah sibuk syuting sinetron di salah satu stasiun televisi swasta Indonesia.

Dirly Idol juga kini mulai manggung di stasiun TV nasional, TVRI, bersama musisi lainnya.

Berita tentang Tora Sudiro

Berita tentang Dirly

Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved