Berita Otomotif

Cocok Buat Kaum Milenial, Auto2000 Tawarkan Promo Program EZDeal untuk Pecinta Toyota Raize & Yaris

Ada kabar gembira dari Auto2000 buat kalian kaum milenial yang sedang mencari mobil kekinian. Ya, bagi kalian generasi millenials yang mendambakan unt

Penulis: Fikri Firmansyah | Editor: Ndaru Wijayanto
ISTIMEWA/TRIBUNJATIM.COM
YARIS FUN DRIVE 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Fikri Firmansyah

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Ada kabar gembira dari Auto2000 buat kalian kaum milenial yang sedang mencari mobil kekinian.

Ya, bagi kalian generasi millenials yang mendambakan untuk memiliki Toyota Raize dan Toyota Yaris, sekarang lah waktu yang tepat, yakni dengan memanfaatkan Program EZDeal dengan cicilan ringan dan mudah selama 6 tahun.

Chief Executive Auto2000, Martogi Siahaan mengatakan, dengan memanfaatkan progam tersebut, pelanggan Toyota di Auto2000 (AutoFamily) khususnya milenial dapat membawa pulang kedua mobil stylish tersebut tanpa perlu membayar mahal dan mengatur keuangan dengan baik.

Bahkan, dalam progam tersebut ditambah dengan sistem cicilan yang akan disesuaikan dengan perkembangan karier pelanggan dan kemudahan trade-in untuk menjaga customer tetap up-to-date bersama mobil Toyota terkini.

"Silakan manfaatkan Program EZDeal untuk mendapatkan Yaris dengan cicilan mulai dari Rp 3,4 juta perbulan dan Raize dengan cicilan mulai dari Rp 2,7 juta perbulan. Serta, syarat dan ketentuan berlaku," ujar Martogi, Selasa (7/9/21).

Tak hanya itu saja, Martogi menambahkan, spesial untuk setiap pembelian di Auto2000 Digiroom, pelanggan juga akan mendapatkan hadiah langsung berupa Air Purifier Eksklusif dan uang elektronik senilai Rp 500 ribu.

Termasuk undian dengan hadiah 10 unit Samsung Galaxy S21 Ultra untuk pembelian seluruh mobil baru Toyota (Syarat dan ketentuan berlaku).

“Selain itu, untuk AutoFamily yang mau memanfaatkan program diskon PPnBM untuk pembelian mobil baru Toyota idaman di bulan September, juga dapat langsung berkunjung ke Auto2000 Digiroom.

Silakan nikmati kemudahan membeli mobil baru Toyota dan memanfaatkan program promo yang disajikan oleh Auto2000 langsung di rumah dengan menggunakan Handphone atau Gadget AutoFamily semua,” tutupnya.

Sumber: Tribun Jatim
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved