Breaking News:

Berita Entertainment

Ariel Tatum Ungkap Bagian Tubuh Pria yang Menarik Perhatiannya, Jawaban Jujur Si Artis Tak Disangka

Ariel Tatum mengungkap bagian tubuh pria yang menarik perhatiannya. Pria yang memperhatikan kebugaran fisik, sama artinya dengan merawat diri sendiri.

Instagram.com/@arieltatum
Potret Ariel Tatum. 

"Hubungan percintaan ku, pekerjaan ku juga seringkali aku sembarangin."

Baca juga: Gangguan Mental Bikin Ariel Tatum Nyaris Bunuh Diri, Lihat Usahanya Bangkit dari Stres dan Depresi!

Ariel Tatum.
Ariel Tatum. (Instagram.com)

"Krisis identitas sih yang paling terasa,” ujar wanita kelahiran 1996 ini.

Untungnya saat ini penyakitnya itu tidak lagi mengendalikan hidupnya.

“Gue umur 13 tahun seek help, dan sejak itu better, better, better, tapi nggak sekali udah membaik lalu nggak pernah kambuh."

"Itu sesuatu yang harus di-maintain sampai gue mati,” ujar bintang film 'Selesai'.

Seiring berjalannya waktu, saat ini dirinya tengah fokus untuk menjadi kepribadian yang lebih baik.

Ia juga tak ingin calon kekasihnya harus terlibat pada kesehatan mentalnya.

"Gua lebih fokus ke jadi kpribadian yang baik jadi kalo orang dateng ya hubungannya saling jalan berdampingan gitu,"

"Gua gamau orang kesulitan untuk mengisi sesuatu," jelasnya.

Ariel juga aktif melakukan kampanye tentang kesehatan mental dengan hashtag yang konsisten sejak awal, #letsendtheshame.

Hal penting untuk mengatasi masalah kesehatan mental adalah menyingkirkan rasa malu untuk berobat ke psikiater atau psikolog.

“Karena kebanyakan di sini masih kayak, the idea untuk datang ke psikiater apa sih, emang gue orang gila?"

"Padahal semua orang baik mau orang gila atau nggak gila kita butuh bantuan profesional yang netral,” tandasnya.

Baca juga: Kabar Baru Ariel Tatum Setelah Mundur dari Dunia Artis, Ungkap Jeritan Hati hingga Libatkan Psikolog

Berita lain terkait Ariel Tatum

Berita lain terkait Desta

Berita lain terkait Vincent

Sumber: Tribun Jatim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved