Berita Entertainment

Nasib Pesinden Dulu Melarat Diremehkan, Balik Keadaan, Kini Ogah Pamer Harta Padahal Setara Nagita

Seorang pesinden dulu sempat melarat dan diremehkan kini sukses balikkan keadaan tanpa pamerkan harta padahal sekelas dengan Nagita Slavina.

Penulis: Ignatia | Editor: Arie Noer Rachmawati
YouTube
Sosok pesinden yang kekayaannya kini setara dengan Nagita dan Raffi Ahmad 

"Aku dalam hati ya udah liat aja entar. Maksudnya elu punya kemampuan apa.

Liat aja entar di stage aku akan tunjukkan. Nyatanya sampai sekarang dia nggak nongol lagi ngga tau ke mana," ucap Soimah.

Pembuktian Soimah seolah benar-benar terwujud.

Baca juga: Akhirnya Raffi Bereaksi Pasca Video Syur Mirip Nagita Viral, ‘Turun Tangan’ Tak Kenal Ampun: Ingat!

Akhirnya, ia berhasil membalikkan keadaan dan kini memiliki harta yang jauh lebih banyak ketimbang  fotomodel itu.

Seolah menampar orang-orang yang dulu meremehkannya, Soimah membuktikan ia berhasil menjadi artis papan atas.

Soimah bahkan kinii memiliki sejumlah bisnis yang membuat pundi-pundi uangnya semakin bertambah.

Bukti-bukti itu kian terlihat menilik kehidupan pribadi ibu dua anak tersebut.

Baca juga: Transformasi Wajah Soimah Sebelum dan Sesudah Dirias Makeup Dikomentari Banyak Artis, Makin Kasian

Ternyata Soimah juga termasuk selebriti yang memiliki kekayaan yang cukup fantastis.

Beberapa barang yang dimilikinya merupakan barang-barang yang tak sembarangan.

Sebut saja Syahrini, Nagita Slavina, Luna Maya, Hingga Olla Ramlan yang seakan memamerkan sederet koleksi fashion item mewahnya di Instagram.

Soimah
Soimah (Instagram/showimah)

Meski jarang terekspos, bukan hal yang tidak mungkin bagi Soimah untuk memiliki koleksi fashion item mahal seperti tas dan sepatu dari brand mewah yang juga dipakai para artis lainnya.

Meski begitu, sesekali Soimah terlihat juga memamerkan koleksi tas dan sepatu branded mahalnya di Instagram.

Tetapi, Soimah lebih sering memperlihatkan kesederhanaannya dalam menjalani kehidupan meski hartanya fantastis.

Beberapa barang yang dikenakan Soimah diakui Nagita Slavina sama dengan miliknya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jatim
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved