Liga 2
RESMI! Gomes de Oliviera jadi Manajer Gresik United di Liga 2
Gomes de Oliviera akhirnya resmi diperkenalkan dalam launching Gresik United di Stadion Gelora Joko Samudro.
Penulis: Willy Abraham | Editor: Taufiqur Rohman
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Willy Abraham
TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Gomes de Oliviera akhirnya resmi diperkenalkan dalam launching Gresik United di Stadion Gelora Joko Samudro.
Pria asal Brazil itu menjadi manajer tim Gresik United di Liga 2.
Gomes de Oliviera bukan nama yang asing di sepak bola Indonesia.
Karirnya mengasuh klub tanah air sudah malang melintang.
Sebelumnya, dia melatih Madura United.
Dengan bergabungnya Gomes diharapkan bisa mengangkat tim Gresik United mewujudkan target lolos ke Liga 1.
Presiden Gresik United Fandi Akhmad Yani menuturkan, dirinya mengapresiasi perusahaan yang ikut supporting tim Gresik United di Liga 2.
“Gresik United merupakan tim yang luar biasa karena didukung suporter Ultras Gresik. Mudah-mudahan dukungan ini bisa membawa tim kesayangannya lebih berprestasi lagi,” tuturnya.
Selain melaunching tim, Gresik United juga memperkenalkan jersey baik di laga away maupun home saat mengarungi kompetisi Liga 2 musim 2022/2023.
Ikuti berita seputar Liga 2
Bupati Sidoarjo Terkejut dan Kecewa Dengar Liga 2 2022 Dihentikan |
![]() |
---|
Pemain Gresik United Dilirik Tim Liga 1, Manajemen Laskar Joko Samudro Sigap Pagari |
![]() |
---|
Gresik United Serius Ingin Permanenkan Dicky Kurniawan dan Akbar Firmansyah dari Persebaya |
![]() |
---|
Latihan Perdana Gresik United Kembali Batal, Persebaya 'Ambil Alih' Stadion Gelora Joko Samudro |
![]() |
---|
Update Liga 2 2022: Tim Risk Assessment Polri Tinjau Homebase Persela Stadion Surajaya Lamongan |
![]() |
---|