Berita Viral

Terbongkar Alasan Gadis 16 Tahun Viral Dinikahi Kakek Usia 52, Ngaku Sayang Suami, Warga: Ya Allah

Belakangan viral perbincangan sebuah konten yang merekam kegiatan pernikahan beda usia ekstrem, yakni 16 tahun dan kakek usia 52 tahun.

Penulis: Ignatia | Editor: Arie Noer Rachmawati
Grid.ID
Viral momen pernikahan seorang kakek tua usia 52 dan seorang gadis berusia 16 tahun, menarik ya gadis ini ternyata sangatsayang ke suaminya itu. 

Lantaran menurutnya hal itu akan terlihat kurang menggemaskan.

"Perasaannya sih support, cuma jangan dikurusin lagilah, udah segini aja," beber Ajun Perwira.

"Kalau kurus-kurus jangan, nanti enggak gemes, enggak gemoy."

Baca juga: Rahasia Kamar Jennifer Jill Terkuak, Punya Kode Ingatkan Ajun, Mami Ipel: Awet Muda

Ajun Perwira kemudian mengungkap beberapa hal dari sikap Jennifer Jill yang terkadang membuatnya merasa jengkel.

Salah satunya adalah soal sang istri yang disebut tak bisa masak.

"Teriak-teriak mulu padahal di sebelah."

"Yang kedua main game terus beli-beli pakai credit card mahal-mahal, padahal game doang."

"Yang ketiga itu enggak bisa masak juga."

"Tapi kalau kamu bisa masak itu nilai plus lah," beber Ajun Perwira.

Jennifer Jill mengungkap rahasianya bisa langsing. Ajun Perwira malah kecewa.
Jennifer Jill mengungkap rahasianya bisa langsing, Ajun Perwira malah kecewa (Instagram/jennifer_ipel)

Selama ini Ajun Perwira memang kerap disebut sebagai pria muda yang mengincar harta karena menikahi janda kaya raya seperti Jennifer Jill.

Dengan tudingan miring seperti itu, Jennifer Jill pun buka suara.

Jennifer Jill mengungkap kalau suami keduanya tidak seperti yang dipikirkan banyak orang.

Menurutnya Ajun Perwira malah sangat bertanggung jawab.

Walau Jennifer Jill berkecukupan, Ajun Perwira tetap berikan nafkah untuk dirinya.

"Aku enggak pernah nuntut sama Ajun, lo harus beli ini, beliin ini."

"Yang aku nuntut sama dia cuma urusan rumah sama urusan anak aku yang sekolah."

"Elo bayarin dia sekolah yah," kata Jennifer Jill, dikutip dari akun TikTok @jenjun_family.

Baca juga: Terbongkar Alasan Jeniffer Jill Mantap Menikah dengan Ajun Perwira, Padahal Awalnya Cuma Icip-Icip

Jennifer Jill tidak masalah walau pendapatan Ajun Perwira lebih kecil darinya.

Pasalnya memang dari awal pernikahan Jennifer Jill sudah tahu hal itu dan dia menerima Ajun Perwira apa adanya.

"Walaupun Ajun income-nya tidak setiap hari atau setiap bulan, tapi apapun yang dia punya pasti akan kontribusi."

"Jadi banyak atau tidaknya buat aku itu cukup, enggak apa-apa."

"Dia sudah kasih tanggung jawabnya," ungkap Jennifer Jill.

Jennifer Jill juga memastikan Ajun Perwira tak mengincar hartanya.

Menurutnya jika demikian, pasti rumah tangganya tak bertahan hingga sekarang.

"Kalau enggak (tanggung jawab) udah aku tendang dari kapan tahu," ungkap Jennifer Jill.

Jennifer Jill bantah isu Ajun Perwira hanya incar harta (TikTok)
Jennifer Jill bantah isu Ajun Perwira hanya incar harta (TikTok)

Baca berita seputar Ajun Perwira

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved