Berita Terpopuler
BERITA TERPOPULER JATIM Kios Pasar Bandung Tulungagung Terbakar - Kematian Tragis Petani di Lamongan
3 Berita terpopuler Jatim hari Senin (28/11/2022). Kios Pasar Bandung Tulungagung terbakar hingga kematian tragis petani di Lamongan.
TRIBUNJATIM.COM - Beragam berita menarik yang terjadi di wilayah Jawa Timur terangkum dalam berita terpopuler Jatim hari ini, Senin (28/11/2022).
Pada berita terpopuler Jatim hari ini dibuka dengan sebuah kios kelontong di Pasar Bandung, Kecamatan Bandung terbakar pada Minggu (27/11/2022) dini hari.
Kebakaran ini memicu kepanikan karena dikhawatirkan api merembet ke kios lain dan menghanguskan seluruh bagian pasar.
Selanjutnya, kasus kematian meninggal akibat kesetrum aliran listrik jebakan tikus kembali terjadi di Lamongan, dialami warga Desa Tambak Menjangan Kecamatan Sarirejo, Lamongan, Minggu (27/11/2022).
Sebelumnya, kejadian serupa dialami Nursalim (62) warga Desa Gempol Pading Kecamatan Pucuk, Sabtu (12/11/2022).
Ingin tahu berita selengkapnya, berikut ini berita terpopuler Jatim hari ini selengkapnya, Senin (28/11/2022) yang dirangkum TribunJatim.com untuk Anda:
1. Diduga Korsleting Listrik, Kios Pasar Bandung Tulungagung Terbakar: Kerugian Ditaksir Rp 300 Juta

Sebuah kios kelontong di Pasar Bandung, Kecamatan Bandung terbakar pada Minggu (27/11/2022) dini hari.
Kebakaran ini memicu kepanikan karena dikhawatirkan api merembet ke kios lain dan menghanguskan seluruh bagian pasar.
Namun api berhasil dilokalisasi sehingga tidak meluas.
Baca juga: Pasutri di Surabaya Luka Bakar Kena Ledakan LPG, Seisi Rumah Hancur Berantakan, Pagar Nyaris Roboh
Baca juga: Si Jago Merah Mengamuk Bakar Tumpukan Kayu PG Wonolangan Probolinggo, Butuh Waktu 6 Jam Padamkan Api
Menurut Kapolsek Bandung, Iptu Dadang Triyanto, api pertama kali diketahui penjual kopi bernama Jamino.
Saat itu ada percikan api dari dalam toko Sido Makmur.
"Pak Jamino ini sempat mendekati toko, dan saat itu dinding toko sudah terasa sangat panas," terang Dadang.
berita terpopuler Jatim hari ini
TribunJatim.com
kios kelontong
Pasar Bandung
Tulungagung
kebakaran
senjata api
Kecamatan Besuki
Situbondo
meninggal akibat kesetrum
Kecamatan Sarirejo
Lamongan
berita jatim
Tribun Jatim
TERPOPULER SELEB Ferry Irawan Murka Venna Melinda Tutup Pintu Toilet - Wajah Ivan Gunawan Makin Aneh |
![]() |
---|
TERPOPULER BOLA: Persebaya Usulkan Kaesang Jadi Ketua Komite Pemilihan KLB PSSI - MU Meroket 3 Besar |
![]() |
---|
VIRAL TERPOPULER: Nasib Kadis di Probolinggo Imbas Anak Digrebek - Suami Murka Tahu Istri Selingkuh |
![]() |
---|
TERPOPULER JATIM: 100 Anak Adu Skill Lato-Lato di Trenggalek - Kasus DBD di Blitar Meningkat |
![]() |
---|
TERPOPULER SELEB: Zaskia Gotik Ngamuk Anaknya Dibully - Curhat Ferry Irawan Jadi Tersangka KDRT |
![]() |
---|