Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Kemungkinan Lady Nayoan Mau Rujuk, Jujur Gugat Cerai Rendy Kjaernett karena Marah: Mau yang Terbaik

Ini jawaban Lady Nayoan ditanya soal kemungkinan rujuk dengan Rendy Kjaernett. Akui marah karena perselingkuhan suaminya dengan Syahnaz Sadiqah. 

Editor: Hefty Suud
Kolase Istimewa/TribunJatim.com
Lady Nayoan mengaku akan ceraikan Rendy Kjaernett yang diduga selingkuh dengan Syahnaz Sadiqah. Mengaku tak mau pusing harta gono-gini dan tuntut hak asuh anak. 

TRIBUNJATIM.COM - Lady Nayoan diketahui telah resmi menggugat cerai Rendy Kjaernett

Hal ini lantaran Rendy Kjaernett main serong dengan artis cantik istri Jeje Govinda, Syahnaz Sadiqah

Awalnya, Lady Nayoan mengatakan, keputusannya menggugat cerai sang suami adalah agar Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah bisa bersatu. 

Namun Syahnaz Sadiqah ternyata mendapatkan maaf dari Jeje Govinda

Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda pun kompak akan mempertahankan rumah tangganya. 

Di samping itu, Rendy Kjaernett kini mengaku tengah berusaha mendapatkan kembali hati Lady Nayoan

Rendy Kjaernett mengaku ingin berusaha mempertahankan rumah tangganya, untuk ketiga anaknya. 

Ditanya kemungkinannya rujuk dengan Rendy Kjaernett, Lady Nayoan hingga kini belum punya jawaban pasti. 

Baca juga: Tuntut Syahnaz Minta Maaf ke Lady Nayoan, Rendy Kjaernett Ungkit Yang Selingkuh Bukan Cuma Gue

Lady Nayoan baru-baru ini mengungkapkan perasaannya di tengah proses perceraian dengan Rendy Kjaernett

Hal itu disampaikannya dalam melalui video call dalam siaran langsung Pagi Pagi Ambyar, Senin (24/7/2023).

"Kemungkinan untuk rujuk gimana sih, karena yang kita tahu sang suami juga ada keinginan untuk rujuk, sampai menimpa tatonya. kalo menurut lady gimana?" tanya Rian Ibram selaku host.

 Pasalnya, selama ini Lady tak pernah membayangkan ia berada di posisi seperti sekarang.

Baca juga: Rendy Kjaernett Sebut Main Hati dengan Syahnaz Sisi Hello Kity, Lady Nayoan Mantap Gugat Cerai

Panggilan video call lady Nayoan dalam siaran langsung Pagi Pagi
Panggilan video call lady Nayoan dalam siaran langsung Pagi Pagi Ambyar, Senin (24/7/2023).

"Nah, itu hal-hal yang sebelumnya nggak pernah terpikirkan akan seperti ini," jawab Lady.

Bahkan diakui Lady saat putuskan gugat cerai Rendy Kjaernett, dirinya dalam keadaan emosi.

"Sejujurnya saat itu dalam mengambil keputusan ini kondisinya memang marah," beber Lady.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved