Berita Viral
Bahas Penghasilan Ratusan Juta, Wenny Myzon Beri Sindiran usai Dipecat: Gak Mark Up Bon Nasi Kotak
Wenny Myzon bak makin menjadi-jadi setelah dipecat oleh PT Timah Tbk, menyindir tentang kasus nasi kotak.
Penulis: Alga | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Nama Wenny Myzon menjadi perbincangan publik usai meledek honorer yang menggunakan asuransi kesehatan BPJS.
Namun Wenny Myzon bak makin menjadi-jadi setelah dipecat oleh PT Timah Tbk.
Kini Wenny Myzon berkoar-koar menyindir tentang kasus nasi kotak.
Baca juga: Sekolahnya Tak Punya Toilet, Siswa SD Terpaksa BAB di Selokan, Pihak Kecamatan Dikritik: Parah
Ya, setelah dipecat PT Timah Tbk, Wenny Myzon masih tetap membuat video.
Menikmati masa setelah dipecat, pemilik nama asli Dwi Citra Weni ini menyibukkan diri dengan turun langsung menangani bisnis kuenya.
"Pengangguran mau lewat dulu. Good morning, kaum-kaum BPJS, budget pas-pasan, jiwa sosialita," ucap Weni.
"Kalian ini kan kaum-kaum rakyat julitur, nah, kalian pasti ingin yang bagus. Nih, ada kue honorer," katanya di video Instagram.
Bahkan terbaru, Weni menyombongkan diri memiliki penghasilan ratusan juta.
"Gaji 10 juta??? Penghasilan ratusan juta," tulisnya di akun TikTok @ibu.suri.wakanda2, Sabtu (8/2/2025).
Ia menyindir penghasilannya bukan dari mark up bukti pembayaran pembelian nasi kotak.
"Maaf kita nyari uang gak mark up bon nasi kotak pagi malam," tulisnya.
Unggahan Wenny Myzon ini pun mendapat tanggapan dari netizen.
"aku liat ini orang cerdas....dengan caranya dia melakukan sesuatu sesungguhnya dia TDK seperti yg dinilai netizen hanya netizen salah menilai dia....good job"
"baru tau aku bu singkatan BPJS itu bujet pas2an jiwa sosialita (emoji ngakak)"
"Si Denis udah pensiun eeehhh muncul umbul umbul spanduk pemilu"

Sebut Anak Keracunan MBG Gegara Perut 'Kaget' Makan Spaghetti, Ucapan Gubernur Tuai Kritik |
![]() |
---|
Murid Diminta Patungan Uang Rp300.000 untuk Ultah Sekolah, Kepsek Bantah Ada Intruksi: Kemauan Siswa |
![]() |
---|
Pilu Dedi Tinggal di Gubuk, Penghasilan dari Jual Sapu Lidi Rp 3500, Belum Pernah Merasakan Bansos |
![]() |
---|
Pihak Sekolah Jawab Isu Siswi Dilarang Ikut UTS Imbas Nunggak Uang Komite Rp 40 Ribu: Tak Ada Alasan |
![]() |
---|
Penampakan Rumah Cat Kuning, TKP Dina yang Dibunuh Kepala Toko Heryanto, Kondisi Terpencil |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.