TRIBUNJATIM.COM, LAMONGAN - M Fahmi Al Ayyubi, striker muda Persela Lamongan bertekad cetak gol meski tanpa tandem asingnya, Ivan Carlos, saat lawan Sriwijaya FC, Kamis (1/6/2017) besok.
Tekad ini diusungnya untuk membawa Persela meraih poin dikandang seperti yang ditargetkan oleh Hery Kiswanto Pelatih Persela Lamongan.
"Saya siap bermain maksimal dan saya akan berusaha cetak gol meski tanpa Ivan Carlos saat lawan Sriwijaya besok," kata M Fahmi Al Ayyubi, Rabu (31/5/2017).
Kemungkinan besar, Fahmi akan berduet dengan Samsul Arif Munip, striker kawakan yang biasanya didaulat menjadi pengganti Ivan Carlos.
Baca: Enam Pabrik Rokok di Tulungagung Ditutup, Gara-garanya ini
"Siapapun tandem saya besok, saya akan tetao berusaha kasih yang terbaik untuk tim ini," jelasnya.
Seperti diketahui, Fahmi dan Carlos merupakan duet lini depan Persela yang terbilang klop. Keduanya sering saling melakukan kerjasama yang berujung gol untuk Persela.
Namun Ivan Carlos harus absen dilaga pekan ke-9 Liga 1 besok lantaran mendapatkan sanksi akumulasi kartu kuning. (Surya/Dya Ayu)