Aksi KPK di DPRD Jatim

KPK Langsung Bawa Empat Koper ke Dalam Mobil Usai Menggeledah 10 Jam Kantor Dinas Peternakan Jatim

Penulis: Aqwamit Torik
Editor: Edwin Fajerial
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Seorang penyidik KPK sedang membawa tas ke dalam mobil usai menggeledah ruangan di Dinas Peternakan Jawa Timur, pada Rabu (7/6/2017)

Laporan Wartawan Tribunjatim.com, Aqwamit Torik 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Setelah hampir 10 jam menggeledah, dari pukul  09.00 WIB, tepatnya, pukul 19.00 WIB, akhirnya penyidik KPK keluar dengan membawa barang bukti beberapa koper yang berisi berkas-berkas.

Total ada empat koper yang dibawa oleh penyidik KPK, keluar dari Dinas Peternakan Jawa Timur, Jalan Ahmad Yani, Surabaya, pada Rabu (7/6/2017).

Koper-Koper tersebut dimasukkan ke dalam bagasi mobil secara terpisah.

Total ada tujuh mobil Toyota Innova berwarna hitam yang membawa para penyidik KPK tersebut.

Saat keluar dari kantor Dinas Peternakan Jawa Timur, penyidik KPK mendapat pengawalan ketat dari anggota Brimob bersenjata lengkap, yang berjumlah empat orang.

Rombongan penyidik KPK setelah memasukkan koper ke dalam mobil, kemudian meninggalkan lokasi.

Sampai saat ini, belum diketahui apa saja isi dari barang bukti yang dibawa oleh penyidik KPK dari kantor Dinas Peternakan Jawa Timur. 

Berita Terkini