Liga Indonesia

Jamu Persib Bandung di Kandang, Pelatih Persela Lamongan Anggap Laga Hidup dan Mati

Penulis: Aqwamit Torik
Editor: Agustina Widyastuti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aji Santoso (putih) bersama Ferdiansyah saat press conference usai timnya menang 1-0 atas PS TNI, Jumat (22/9/2017)

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Aqwamit Torik

TRIBUNJATIM.COM, LAMONGAN - Pelatih Persela Lamongan menganggap laga lawan Persib Bandung nanti adalah laga hidup dan mati.

Hal tersebut diungkapkan oleh Aji santoso, selaku pelatih kepala Persela Lamongan.

Persela akan menjalani laga kandang menjamu Persib Bandung di Stadion Surajaya Lamongan, Minggu sore (22/10/2017).

Laga tersebut merupakan laga lanjutan Liga 1.

( Hadapi Persib Bandung, Inilah Strategi Yang Diterapkan Pelatih Persela Aji Santoso )

Seperti yang diketahui, Persela saat ini masih berada di papan tengah klasemen sementara Liga 1.

Namun, peringkat tersebut tentu masih belum aman untuk Persela.

Jika tergelincir, bisa saja tim kebanggaan warga Lamongan tersebut akan mengakhiri kiprahnya di Liga kasta tertinggi Indonesia.

"Pertandingan besok menentukan apakah Persela sudah aman dari degradasi atau tidak," ungkap Aji Santoso, Sabtu (21/10/2017).

Beredar Foto 'Jendolan' #VickyNitinegoro, Netizen Langsung Nggak Kuat Lihatnya: Astagfirullah Dosa! https://t.co/wIqFjTTO80 via @tribunjatim

— Tribun Jatim (@tribunjatim) October 21, 2017

Aji juga mengungkapkan, jika timnya nanti bisa mendapatkan tiga poin, hal tersebut akan mengukuhkan Persela tetap berada di Liga 1.

"Berarti, pemain harus fight untuk dapatkan poin penuh," tukas Aji Santoso.

Berita Terkini