Bayi Ganteng ini Dibuang di Tempat Imam Masjid di Desa Ngembeh Mojokerto

Penulis: Rorry Nurmawati
Editor: Yoni Iskandar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Bayi ganteng yang dibuang di dalam masjid desa Ngembeh Mojokerto

TRIBUNJATIM.COM, MOJOKERTO - Sesosok bayi laki-laki ditemukan di Masjid Baitur Rahman, Dusun Ketangi, Desa Ngembeh, Kecamatan Dlanggu, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur.

Bayi laki-laki ini ditemukan sekitar pukul 11.55 wib sebelum adzan dhuhur.

Dari informasi yang diperoleh, bayi mungil ini pertama kali ditemukan olah Karnadi yang akan menunaikan salat dhuhur.

Namun, tiba-tiba ia melihat bayi laki-laki tergeletak di atas sajadah tempat pengimaman.

Lalu oleh pria 60 tahun ini, kemudian dibawah ke rumahnya baru kemudian melaporkan ke kepala dusun.

"Tadi mau adzan saya lihat ada bayi di atas sajadah. Langsung saya bawa pulang," kata Karnadi saat ditemui Surya, Minggu (14/1).

Baca: Beredar Obrolan Misterius Ari Lasso dan Maia Estianty Soal Diskualifikasi, Inikah Nasib Marion Jola?

Bayi yang masih merah ini, tega dibuang oleh keluarganya di masjid perkampungan pada penduduk.

Bayi ini, pertama kali ditemukan masih mengenakan baju dan masih dibedong.

Bayi ganteng ini kemudian dibawah oleh Karnadi bersama perangjat desa ke Pukesmas Dlanggu untum diperiksa kondisinya. Dan hingga saat ini, polisi masih olah TKP.(Surya/Rorry Nurmawati)

Berita Terkini