Laporan Wartawan TribunJatim.com, Sofyan Arif Candra Sakti
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - PSIS Semarang akan berhadapan dengan tim tuan rumah Arema FC pada lanjutan kualifikasi Piala Presiden Grup E, Kamis (25/1/2018).
Laga tersebut akan diselenggarakan di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang.
Dikenal Sederhana Meski Kaya Raya, Ternyata Isi Lemari Pakaian Mark Zuckerberg Bikin Melongo
PSIS sendiri sudah melakukan uji coba dengan Arema FC pada tanggal 4 dan 7 Januari 2018 kemarin dengan Arema FC, dan menelan kekalahan di kedua pertandingan.
Dari pertandingan tersebut, Pelatih PSIS Semarang, Subangkit, sudah bisa sedikit banyak mengerti dimana titik kekuatan lawannya tersebut.
"Saya rasa di winger ya dan sekarang ada Thiago juga," kata Subangkit, Senin (22/1/2018).
Tak Disangka, Rian DMasiv Blak-blakan Bongkar Fakta Kisah Asmara Luna Maya dan Ariel Noah
Walaupun di atas kertas timnya tidak diunggulkan, Subangkit tetap optimis setelah melihat anak asuhnya bisa mengimbangi permainan Bhayangkara FC yang notabenenya juara Liga 1 tahun 2017.
Meskipun memang di pertandingan tersebut PSIS tunduk 1-0 atas Bhayangkara FC.
"Kita kemarin banyak peluang tapi tidak gol, ya seperti yang dikatakan pelatih Bhayangkara FC kita tidak beruntung," lanjutnya.
Subangkit sendiri memasang target untuk menang di Stadion Kanjuruhan nanti, walaupun ia tahu hal itu bukanlah sesuatu yang mudah.
Usia Sudah 32 Tahun, Ini Alasan Herjunot Ali Belum Mau Menikahi Sang Kekasih Tatjana Saphira