Liga Indonesia

Kondisinya Tidak Fit, Otavio Dutra Absen di Latihan Perdana Persebaya Pasca Lawan Persija

Penulis: Ndaru Wijayanto
Editor: Ani Susanti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Suasana latihan Persebaya Surabaya di Lapangan Jenggolo, Sidoarjo, Selasa (6/11/2018).

Laporan Wartawan Tribunjatim.com, Ndaru Wijayanto 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Wajah bek tangguh Persebaya Surabaya, Otavio Dutra tak tampak saat sesi latihan di Lapangan Jenggolo, Selasa (6/11/2018) sore.

Padahal, pemain lainnya seperti Ruben Sanadi, Osvaldo Haay dan OK John dkk turut hadir pada latihan perdana pasca kemenangan telak 3-0 dari Persija Jakarta tersebut.

Menurut Asisten Pelatih Persebaya, Bejo Sugiantoro, kondisi dari bek asal Brazil itu sedang tidak fit, karena itu izin tidak menghadiri latihan.

“Dutra ada keluhan dan izin ke manajemen dan pelatih. Intinya sudah komunikasi,” kata Bejo Sugiantoro yang memimpin latihan karena Djadjang Nurdjaman sedang pulang ke Bandung.

Sebelumnya, kondisi Dutra memang tidak fit dan di ragukan tampil oleh pelatih kepala Djadjang Nurdjaman saat menjamu Persija Jakarta.

 Namun, pemain bertubuh jangkung itu tetap dipercayakan main dan berhasil membuat pertahanan Persebaya tampak solid dan minim serangan dari Marco Simic dkk.

Bejo Sugiantoro Pastikan David da Silva Absen Bela Persebaya Surabaya Saat Lawan PSM Makassar

Djadjang Nurdjaman Pulang Kampung, Bejo Sugiantoro Pimpin Sementara Latihan Persebaya Surabaya

Alami Cedera, David da Silva Bawa Dokter dari Brazil ke Latihan Persebaya

Berita Terkini