Laporan Wartawan TribunJatim.com, Nur Ika Anisa
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Warga Pacar Keling Surabaya dihebohkan bau busuk dari dalam rumah pada Sabtu (12/1/2019). Setelah dicek, ternyata ada orang yang sudah tewas dalam kondisi membusuk.
Korban diketahui bernama Dodik Suwahono (40). Jenazah Dodik semula ditemukan dua saksi, Imam Rochani dan Taufiq.
Imam mengira bau tak sedap yang ia cium berasal dari bangkai tikus. Sesaat kemudian dirinya mengecek di sekitar rumah tetangganya itu.
"Saksi masuk ke dalam rumah lewat pintu belakang yang tidak terkunci namun dalam keadaan tertutup," kata Kapolsek Tambaksari Kompol Gatot Hariyanto, Sabtu (12/1/2019).
(Persebaya Intes Komunikasi Dengan Satu Striker Lokal dan Gelandang Serang Asing Non Asia)
Setelah masuk ke dalam rumah, warga menemui korban dalam keadaan meninggal dunia.
"Keadaannya meninggal dunia. Posisi terlentang," kata Gatot.
Dodik diketahui meninggal dunia, tubuhnya menghitam dalam kondisi terbujur kaku.
Tim Inafis kemudian mengevakuasi jenazah korban sementra kepolisian setempat memasang police line di rumah korban.
"Empat hari yang lalu masih keluar tapi setelah itu sudah tidak keluar lagi, sepertinya punya riwayat sakit," kata Imam.
(Elektabilitas Jokowi-Maruf Rendah di Madura, PDIP Jatim Intensifkan Sosialisasi Program Pemerintah)
(Traffic Light di Bundaran Satelit akan Diatur Manual Saat Arus Padat, Nyala Lampu Hijau Lebih Lama)