Liga Indonesia

Kalteng Putra Vs Arema FC, Singo Edan Tak Permasalahkan Kabut Asap di Palangkaraya

Editor: Dwi Prastika
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kondisi Stadion Tuah Pahoe, Palangkaraya, tempat pertandingan Kalteng Putra vs Arema FC diselimuti kabut asap, Rabu (7/8/2019).

TRIBUNJATIM.COM - Arema FC akan bertandang ke markas Kalteng Putra pada pekan ke-13 Liga 1 2019 di Stadion Tuah Pahoe, Palangkaraya, Rabu (7/8/2019).

Hadapi laga Kalteng Putra vs Arema FC, Pelatih Arema FC, Milomir Seslija mengatakan, kabut asap dampak kebakaran lahan bukan menjadi masalah bagi timnya.

"Tidak masalah adanya kabut asap yang terjadi di sini," ujar Milomir Seslija saat konferensi pers jelang laga Kalteng Putra vs Arema FC, Selasa (6/8/2019), seperti dikutip dari Banjarmasinpost.co.id.

Kalteng Putra Vs Arema FC, Gomes de Oliveira Diuntungkan Banyaknya Pemain Singo Edan yang Absen

Persebaya Vs Madura United, Cedera, Aleksandar Rakic Terancam Tak Bisa Bela Laskar Sape Kerrab

Terlibat Insiden dengan Marc Marquez di MotoGP Republik Ceska 2019, Alex Rins Akui Sudah Minta Maaf

"Kami akan bermain maksimal dalam permainan melawan Kalteng Putra besok (hari ini)," lanjutnya.

Pada kesempatan yang sama, pemain Arema FC, Dendi Santoso, mengatakan, seluruh pemain Arema FC sudah siap menjalankan laga Kalteng Putra vs Arema FC.

Pelatih Arema FC, Milomir Seslija saat ditemui usai latihan perdana Arema FC, Kamis (10/1/2019) (SURYA/DYA AYU)

"Kami sebagai pemain dari Arema FC, sudah siap dalam laga besok (hari ini) dan optimistis untuk menang," ujar Dendi Santoso.

Sementara itu, Pelatih Kalteng Putra, Gomes de Oliveira, mengatakan, timnya akan bekerja keras untuk memenangkan pertandingan Kalteng Putra vs Arema FC.

Kalteng Putra Vs Arema FC, Atasi Badai Cedera, Singo Edan akan Lakukan Rotasi Pemain

Persela Vs Persib Bandung, Efek 3 Kekalahan Beruntun, Maung Bandung akan Benahi Konsentrasi Pemain

"Kami tidak menganggap enteng Arema FC, sehingga memang perlu kerja keras dari semua untuk menang melawan kesebelasan ini," ujar Gomes de Oliveira.

Arema FC harus datang ke Palangkaraya dengan tim yang tidak komplet.

Lima pemain dipastikan tidak dapat memperkuat tim berjuluk Singo Edan tersebut karena mengalami cedera.

"Tidak ikutnya pemain inti Arema besok, tentu akan menguntungkan kami," ucap Gomes de Oliveira.

Sedangkan, Kapten Kalteng Putra, I Gede Sukadana, mengungkapkan, timya sudah sangat siap menghadapi laga Kalteng Putra vs Arema FC.

"Kami sudah sangat siap untuk laga besok (hari ini)," kata I Gede Sukadana.

Berita di atas sebelumnya telah dipublikasikan di BolaSport.com dengan judul Arema FC Tidak Permasalahkan Kabut Asap Jelang Lawan Kalteng Putra

Berita Terkini