Laporan Wartawan TribunJatim.com, Dya Ayu
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Playmaker baru Arema FC, Bruno Smith ngotot ingin ikut latihan perdana bersama tim, Senin (5/10/2020) sore di Stadion Kanjuruhan Kabupaten Malang.
Ditemui usai tes medical check up, Senin (5/10/2020) siang di salah satu laboratorium klinik di Kota Malang, pemain yang baru tiba di Kota Malang, Minggu (4/10/2020) kemarin itu mengaku ingin ikut latihan nanti sore.
• Rizki DA Terdiam Disinggung Tes DNA Kehamilan Istri, Iis Dahlia ‘Gercep’ Bela, Kondisi Nadya Terkuak
• Warga Desa Gitik Banyuwangi Gelar Pasar Tahu Tradisional, Suguhkan Kekhasan Tahu Gitik
"Saya nanti akan datang dan ikut latihan bersama tim. Sampai bertemu nanti di stadion," kata Bruno Smith, Senin (5/10/2020).
Sementara itu Dokter tim Arema FC, Nanang Tri Wahyudi mengatakan jika sejatinya secara fisik, Bruno masih perlu istirahat karena 'jet lag' usai perjalanan jauh dari Brasil, meski sempat istirahat beberapa hari di Jakarta.
• Kisah Mahasiswi Selalu Dapat Nilai A, Ternyata Pacari Dosennya Sendiri, Sering Diajak Masuk ke Kelas
• Ini Komentar Dokter Tim Arema FC Soal Tes Kesehatan Bruno Smith
Namun lantaran si pemain bersikeras ingin tetap latihan dan bertemu rekan-rekannya di Arema, dokter tim mau tak mau tetap menberikan izin.
"Mau bagaimana lagi, pemainnya ngotot ingin latihan nanti sore," ujar Nanang Tri Wahyudi.
• Sinopsis Samudra Cinta Episode 390 Senin, 5 Oktober 2020, Live Streaming di SCTV
• Pengantin Dongkol Keluarkan Rp120 Juta Demi Resepsi, Pihak Pria Cuma Rp6 Juta, Ujungnya Diselingkuhi
Sedangkan Pelatih Arema FC, Carlos Oliveira membenarkan jika pemain barunya itu masih perlu istirahat, namun apabila dirasa sudah siap, ia tak melarang Bruno bergabung.
"Perjalanan dari Brasil yang ditempuh cukup lama tentu membuatnya Jet Lag, sehingga dia masih perlu istirahat. Tapi apabila memang ia merasa sudah siap untuk ikut latihan, ya tidak ada masalah ikut latihan sore ini," jelas Carlos.