Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Dya Ayu
TRIBUNJATIM.COM, BATU - Kecelakaan terjadi di Jalan Raya Diponegoro Kecamatan Batu, Kota Batu, tepatnya di depan Alun-alun Kota Batu, Jumat (26/5/2023).
Mobil Isuzu Panther Nopol N 1567 K yang dikemudikan Muhamad Ramli (70 tahun) menabrak tiang lampu taman milik Dinas Lingkungan Hidup Kota Batu.
Akibatnya, mobil yang dikemudikan pensiunan yang beralamat di Jalan Gondorejo, Oro-Oro Ombo Kecamatan Batu itu terguling usai menabrak median jalan.
Beruntung pengemudi selamat dan hanya mengalami syok pasca kecelakaan yang dialaminya.
Baca juga: Kecelakaan di Blitar, Mobil Boks Tabrak Tiang Listrik dan Pagar Rumah Warga, Kendaraan Rusak Parah
“Jadi mobil melaju dari arah utara ke selatan di Jalan Raya Diponegoro, kemudian kehilangan kendali dikarenakan pengemudinya mengantuk dan menabrak tiang lampu taman. Korban nihil, hanya kerugian materil,” kata Kanit Laka Lantas Polres Batu, Ipda Hendri Setiawan kepada Tribun Jatim Network, Jumat (26/5/2023).
Usai kejadian petugas dibantu warga mengevakuasi mobil yang terguling agar tak mengganggu arus lalu lintas. Nampak mobil mengalami kerusakan dibagian depan dan samping.