Kpop
Duh, Gak Sabar Nunggu Jung Eun Ji Apink Lakukan Comeback Debut Solo
Pada tanggal 13 Maret 2017, sumber dari agensi yang menaungi girlband Apink, Plan A Entertainment mengungkapkan bahwa Jung Eun Ji Apink akan membuat..
Penulis: Dwi Prastika | Editor: Dwi Prastika
TRIBUNJATIM.COM, KOREA SELATAN - Pada tanggal 13 Maret 2017, sumber dari agensi yang menaungi girlband Apink, Plan A Entertainment mengungkapkan bahwa Jung Eun Ji Apink akan membuat comeback segera.
Melansir dari soompi.com, sumber tersebut juga mengatakan, "Kami sedang bekerja pada album April mendatang sebagai tujuan kami. Album solo akan dirilis paling lambat Mei 2017 mendatang."
Baca: Didiagnosa Anoreksia, JinE Oh My Girl Tak Bisa Ikut Comeback April Mendatang
Sementara itu, Jung Eun Ji meluncurkan album solo pertamanya pada bulan April 2016 dan menerima banyak cinta untuk lagu yang ditulisnya sendiri "Hopefully Sky."

Selain itu, fans juga menunggu comeback Apink sebagai kelompok karena mereka sebelumnya mengisyaratkan akan melakukan comeback pada bulan-bulan awal 2017 dalam konser terakhir mereka.