Home »

Seleb

» Gosipi

Beredar Percakapan Diduga Artis Ajak Fans Ketemu di Apartemen, Netizen: Fans Genit, Lakinya Ganjen!

Seseorang yang diduga artis tanah air mengajak fans yang dikenalnya melalui media sosial ke apartemennya.

Beredar Percakapan Diduga Artis Ajak Fans Ketemu di Apartemen, Netizen: Fans Genit, Lakinya Ganjen!
Instagram.com
Percakapan diduga artis dan fansnya. 

TRIBUNJATIM.COM - Setiap penggemar pasti punya keinginan untuk bertemu artis yang diidolakan.

Apalagi kalau mereka bisa punya kedekatan khusus dengan sosok yang dikagumi itu.

Tapi, jangan sampai hubungan antara artis dan fans itu mengarah ke hal buruk.

Baca: Bocah Ini Kecilnya Diprediksi Bakal Jadi Gadis Tercantik Sedunia, Sekarang Penampilannya Jadi Gini

Baru-baru ini akun gosip @lambe_lamis mengunggah cuplikan percakapan di DM Instagram dan WhatsApp.

Akun tersebut menjelaskan, percakapan itu antara seorang artis tanah air dan penggemarnya.

"Unchh unchhhh ceritanya gantung yess.... penasaran gak lanjutannya?" tulisnya dalam caption, Rabu (3/5/2017).

"Jadi gini yes lamisers... ada 2 kesimpulan nih dari kisah seselamiser ini. Pertama, kalo lamiser pengen banget kenalan sama artis, cobain aja tips mbak ini, kali aja ada artis yang beneran bales n ngajak ketemuan di apartemen."

"Nah yang kedua, untuk si artis, ngg nganu...... ga jadi deh..... Maapkan mintje yes mas artis, mintje ga nyebut nama, jadi ga usah tersinggung.... cuekin aja yes."

Baca: Inilah Daftar 30 Perempuan Tercantik Sedunia 2017, Aktris Indonesia Masuk Nggak Ya?

Penggemar artis itu awalnya mengirim DM Instagram yang mengabarkan ia sempat bertemu dengannya.

Ia pun tak sanggup meluapkan rasa senangnya ketika DM tersebut dibalas oleh idolanya.

@lambe_lamis
@lambe_lamis (Instagram.com)

Fans: "Sukseeeeess selalu kakk, rabu kemarin liat _______ main di _______....sukses juga buaat ________."

Artis: "Hi :)"

Fans: "Haaiii kakk.... so happy chat ak di bls...."

Artis: "Km ntn ke ______ jg y."

Fans: "Iya ak nonton jugaa hehe.."

Fans: "Kakak ada rencana show di sana gak? Kalo ada bole dong ketemu di sana..... hehehe."

Artis: "Km yg dmn nya y wkt itu."

Fans: "Ak dduk di samping kanan pac___ kak... Kapan kakak show lg."

Artis: "Oow gt. Blm tau sih hehe. Kalo ga show d sana lg emg ga bs ktm gt y."

Fans: "Ya ak sih mau bgt ketemu kenal kakak lbh dket... hehehe emang kakak gak sibuk???"

Artis: "Bnran mau? Gampang kok bs d atur hehe."

Fans: "Mauuu laaaaaah..... Emang gak ada yang marah? Kalo aku ketemu kakak hehehe."

Artis: "Ga lah haha. Km kali nih jgn2."

Fans: "Ga. Kmrn ak mau samperin kakak. Mau foto. Tapi aku takut, abisnya kakak ngucapin bday ke siapa itu. Tmen speciaallll."

Artis: "Tkt knp. Haha tmn biasa kok. Santai aja."

Fans: "Aku kirain temen deket gitu. Kalo gitu kapan dong bisa ketemu kakak."

Artis: "Km kpn bs nya."

Fans: "Aku kapan aja bisa...hehe. Kakak aja yang nentuin kapan n dimanaa hehehehe."

Artis: "Km pny wa."

Fans: "Wa kakak berapa...nanti ak yang wa hehe."

Percakapan antara fans dan artis tanah air itu pun berlanjut ke WhatsApp.

Setelah bertukar nomor, fans tersebut lalu bertanya dimana mereka bisa bertemu.

@lambe_lamis
@lambe_lamis (Instagram.com)

Baca: Inilah Daftar 10 Artis Transgender Tercantik Se-Asia, Siapa Paling Seksi?

Artis: "Lg apa km now."

Fans: "Baru sampe rumah. Abis pulang kuliah... Kakak lg apa...?"

Artis: "Lg mau ngegym dl."

Fans: "Oooo ganggu ya aku....."

Artis: "Ga kok."

Fans: "Hari kamis ketemu nya siang gitu gak bisa kak.... Mau ketemu di mana..? Hehehe."

Artis: "Ow knp kalo mlm gt."

Fans: "Gak kenapa2 sih... hehe."

Artis: "Well y all good then kalo ga knp2 kan."

Fans: "Hehe....Iya... Trus mau ketemu dimana..?"

Artis: "We can meet up at my place aja (Kita bisa bertemu di tempatku aja)."

Fans: "Rmh kakak gitu?"

Artis: "Not a house haha aku stay d apt by myself (Bukan rumah haha aku tinggal di apartemen sendirian)."

Netizen pun penasaran bukan main siapa sosok artis yang dimaksud akun gosip ini.

Beberapa netizen lain mewanti-wanti agar fans tak terjebak oleh ajakan artis idolanya.

"Langsung ngajakin ketemuan di apart yes..hhmn mungkin mau ngajakin main ular tangga bareng ya mas artis," komentar @nalla.kitchen.karawang.

"Ya Tuhaaaan, penasaran bgt siapa seseartis nya," komentar @endangret64.

"Bukan artis papan atas sih sepertinya.. Artis papan atas mana bisa semudah itu komunikasi kan? Sibuk bgt dese harusnya," komentar @wardhanihesty.

"Waaakkss... Ketemuan di apartemen? Dsuru beberes apt kaliii secara si babang kagak punya ART," komentar @wuriyz.

"Cuma 2 alasan yg masuk akal : 1.fans cewenya cakep 2.artisnya playboy.kalo baca chatnya sih si fans genit menurut gw,lakinya ganjen jg ngajakin ke apt.ya...kuta tunggu lanjutannya aja," komentar @merymartha.

Penulis: Cindy Dinda Andani
Editor: Cindy Dinda Andani
Sumber: Tribun Jatim
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help