Liga Inggris
Tak Lagi Bela Real Madrid, Alvaro Morata Bakal Bertolak ke Manchester United
Penyerang Real Madrid, Alvaro Morata telah menyetujui kesepakatan untuk bergabung ke Manchester United.
TRIBUNJATIM.COM - Penyerang Real Madrid, Alvaro Morata, dikabarkan semakin dekat berlabuh ke Old Trafford.
Seperti dikutip SuperBall.id dari Telegraph, Jumat (09/06/2017), Morata telah menyetujui kesepakatan untuk bergabung ke Manchester United.
Kabarnya Morata akan dijadikan target utama sebagai pengganti Zlatan Ibrahimovic yang habis masa kontraknya akhir musim ini.
Baca: Selesai di Real Madrid, Pepe Merapat ke Paris Saint-Germain
Sebelumnya Manchester United dikabarkan telah mengajukan tawaran sebesar 52,3 juta pound (Rp 885 miliar) namun ditolak oleh Real Madrid.
Tawaran kedua Manchester United yang disebut-sebut mencapai 60 juta pounds atau sekitar Rp 1 triliun dirasa cukup untuk Los Balncos.
Morata telah mengatakan kepada teman-temannya bahwa ia berharap bisa bermain di Old Trafford musim depan dan menjalin hubungan dengan pelatih Jose Mourinho.
Pemain 24 tahun itu yakin dengan pindahnya ke Manchester United, menjadi prospek bagus untuk tampil bersama timnas Spanyol di Piala Dunia 2018. (SuperBall.id, Ragil Darmawan)
Berita di atas sebelumnya telah dipublikasikan di Superball.id dengan judul Pemain Real Madrid Ini Setuju Gabung Manchester United