Persebaya
Persebaya Kembali Gunakan Lapangan Polda Jatim untuk Gelar Latihan
Beberapa bulan lalu, Bajul Ijo juga menggunakan lapangan yang berada di Jalan Ahmad Yani Surabaya ini saat tim dipegang oleh Ahmad Rosyidin.
Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ayu Mufidah KS
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Direktur Persebaya, Chairul Basalamah, mengatakan mulai hari ini, Persebaya akan menggunakan lapangan Polda Jawa Timur sebagai tempat latihan, Jumat (30/6/2017).
"Kita mulai besok (hari ini) akan mulai latihan di Polda Jatim karena sudah tidak malam lagi latihannya," ujarnya saat ditemui malam tadi, Kamis (29/6/2017).
Kepindahan Persebaya ke Lapangan Polda Jatim ini bukanlah sesuatu yang baru.
Beberapa bulan lalu, Bajul Ijo juga menggunakan lapangan yang berada di Jalan Ahmad Yani Surabaya ini saat tim dipegang oleh Ahmad Rosyidin.
Baca: Momen Lebaran Jadi Motivasi Bagi Juan Revi, Apa Harapannya?
Namun, karena lapangan digunakan untuk acara kepolisian, Persebaya akhirnya menggunakan Stadion Gelora Bung Tomo sebagai tempat menggelar latihan.
Kemudian, sebelum skuad dibubarkan, Persebaya juga kembali pindah ke Stadion Gelora Delta Sidoarjo karena rumput Stadion Gelora Bung Tomo sedang diperbaiki.
Sementara itu, Persebaya juga akan mengubah jadwal latihan yang awalnya malam menjadi sore hari.