Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Liga Indonesia

Duduki Puncak Klasemen Sementara, Persatu Tuban Ingin Tunjukkan Kualitas Permainan pada Persebaya

Berstatus sebagai pimpinan klasemen sementara justru membuat para pemain Persatu semakin ingin menunjukkan kualitas permainan mereka pada Persebaya.

Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari | Editor: Agustina Widyastuti
TRIBUNJATIM.COM/AYU MUFIDAH KARTIKA SARI
Kurniawan Karman (paling kiri), Alfredo Vera (dua dari kiri), Fahmi Fikroni (dua dari kanan), dan Chairul Basalamah (kanan) saat ditemui usai konferensi pers di Graha Pena, Rabu (5/7/2017) 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ayu Mufidah K.S

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Manajer Persatu Tuban, Fahmi Fikroni menyebutkan bahwa timnya saat ini dalam kondisi terbaik untuk melawan Persebaya.

Fahmi juga mengatakan, skuad Persatu kali ini punya motivasi yang tinggi untuk mengalahkan Persebaya di kandangnya.

Berstatus sebagai pimpinan klasemen sementara justru membuat para pemain Persatu semakin ingin menunjukkan kualitas permainan mereka.

Baca: Jamu Persatu, Persebaya Optimis Bisa Raih Kemenangan: Semoga

"Kalau main dengan tim sekelas Persebaya, para pemain kami justru motivasinya lebih tinggi. Ada motivasi yang luar biasa dari pemain kami, apalagi saat ini kami adalah pemuncak klasemen. Jadi mereka ingin menunjukkan kualitas permainan nanti," ujar Fahmi, Rabu (5/7/2017).

Sementara itu, laga pekan keenam babak penyisihan grup Liga 2 2017 yang mempertemukan Persatu dengan persebaya akan digelar di Stadion Gelora Bung Tomo, Kamis (6/7/2017) malam.

Baca: Harapan Manajer Persatu Tuban Saat Lawan Persebaya Ternyata Soal Ini

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved