Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Persebaya

Laga Persebaya Kontra Madiun Putra FC, Andie Peci Harap Panpel Adil pada Kedua Suporter Tim

Koordinator Bonek, Andie Peci, berharap panitia pelaksana dan pihak keamanan kota Madiun adil saat gelaran pertandingan

Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari | Editor: Dwi Prastika
Instagram
bonek 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ayu Mufidah KS

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Koordinator Bonek, Andie Peci, berharap panitia pelaksana dan pihak keamanan kota Madiun adil saat gelaran pertandingan Madiun Putra FC kontra Persebaya, Kamis (20/7/2017).

Menurutnya, jika pertandingan itu Bonek tidak diizinkan masuk ke stadion, maka suporter tuan rumah, The Mad Mania, juga tidak boleh mendukung Madiun Putra FC di dalam stadion.

Baca: Persebaya Pindahkan Tempat Latihan, Kenapa?

"Kalau pun Bonek tidak diizinkan masuk, ya harus adil. Suporter tuan rumah juga tidak boleh masuk. Itu kan adil namanya," ucap Andie saat ditemui di Mess Karanggayam, Surabaya, Senin (17/7/2017).

Sama seperti pada pertandingan Persebaya melawan Persinga Ngawi lalu, jika tidak mendapatkan izin masuk ke stadion, Bonek akan tetap mendukung Persebaya di luar stadion.

"Kita akan tetap mendukung meski di luar stadion. Biasanya di sana akan ada nonton bareng, apalagi ini kan live," imbuhnya.

Baca: Terancam Tanpa Penonton, Ribuan Bonek Akan Tetap Gruduk Madiun

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved