Liga Indonesia
Masih Bertengger di Peringkat 15 Klasemen, Hartono Ruslan Wajibkan Sriwijaya FC Menang di Lamongan
Sriwijaya FC akan hadapi Persegres Gresik United di Stadion Surajaya Lamongan pada laga lanjutan Liga 1 Senin (24/7/2017) ini, pukul 18.30 WIB.
Penulis: Aqwamit Torik | Editor: Anugrah Fitra Nurani
Laporan Wartawan Tribunjatim.com, Aqwamit Torik
TRIBUNJATIM.COM, LAMONGAN - Hingga pekan ke 16, Sriwijaya FC masih saja bertengger di peringkat 15 Liga 1.
Hal tersebut membuat Laskar Wong Kito tidak boleh tinggal diam.
Sriwijaya FC akan hadapi Persegres Gresik United di Stadion Surajaya Lamongan pada laga lanjutan Liga 1 Senin (24/7/2017) ini, pukul 18.30 WIB.
Hartono Ruslan selaku pelatih kepala Sriwijaya FC mengatakan, dalam laga melawan Persegres nanti, Sriwijaya harus bisa curi poin.
(Lawan Persegres di Stadion Lamongan, Sriwijaya Anggap Sebuah Keuntungan, Ini Sebabnya)
"Satu-satunya, kita bertekad untuk bisa memenangkam pertandingan," ungkap Hartono.
Ia juga menambahkan, Sriwijaya FC harus segera naik dari klasemen saat ini.
Mengenai pemain yang diwaspadai Sriwijaya FC dari Persegres, Hartono ungkapkan tak pernah waspadai satu pemain tertentu.
"Saya tidak pernah mewaspadai pemain, satu orang, tapi satu tim akan saya perhatikan," tegas Hartono.