Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Wow, Diakui Jadi Dance Tersulit, J-Hope BTS Malah Cuma Butuh 10 Menit untuk Kuasai Koreografi 'DNA'

Para member sepakat jika "DNA" memiliki koreografi yang lebih sulit dibanding koreografi "Blood, Sweat & Tears" dan merupakan dance terberat.

Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari | Editor: Dwi Prastika
soompi.com
J-Hope BTS 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ayu Mufidah KS

TRIBUNJATIM.COM - Bangtan Boys atau yang dikenal dengan BTS comeback dengan mini album baru pada Senin (18/9/2017).

Pada comeback kedua tahun ini, boy grup beranggotakan tujuh member ini merilis mini album bertajuk "Love Yourself: Her."

BTS
BTS "DNA" (soompi.com)

"DNA" menjadi lagu andalan untuk album terbarunya ini.

(Bangtan Boys Akui Koreografi DNA Lebih Sulit Dibanding Dance Lagu BTS Lain_

Untuk menandai comeback, melalui akun YouTube agensi Big Hit Entertainment, BTS merilis video musik "DNA."

Di hari yang sama, para member BTS melakukan siaran langsung V Live.

Pada siaran itu, ketujuh member memperkenalkan dan membagikan pengalaman penggarapan album terbarunya ini.


Dilansir dari Soompi.com, pada Selasa (19/9/2017), BTS mengaku jika koreografi "DNA" merupakan koreografi tersulit yang pernah mereka lakukan.

Para member sepakat jika "DNA" memiliki koreografi yang lebih sulit dibanding koreografi "Blood, Sweat & Tears" dan merupakan dance terberat yang pernah ada.

(Diduga Dibunuh Pacarnya, Wanita Ini Ditemukan Sang Ibu Tewas Membusuk di Rumahnya)

Leader grup, Rap Monster bahkan mengaku masih belajar dance tersebut.

"Aku penasaran, kapan akhirnya aku selesai belajar dance ini. Aku saat ini masih terus belajar gerakan dancenya," kata Rap Monster.

Berbeda dari member lain, rapper grup, J-Hope justru bisa menguasi koreografi dengan mudah.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved